Feuilletés légers aux asperges et fromage fondant

Feuilletés légers aux asperges et fromage fondant
4 personnes
15 min de préparation
16 min de cuisson
1 produit indispensable
tout ajouter - 6,40€
Surgelés Surgelés
Goûté et Approuvé par 200 familles et Philippe Gauvreau Goûté et Approuvé par 200 familles et Philippe Gauvreau
Coup de coeur Laurent MARIOTTE Coup de coeur Laurent MARIOTTE
Asperges vertes surgelées surgelées - 500 g
soit 1,60€ la part
Asperges vertes surgelées surgelées - 500 g
le sachet de 500 g
6,40
12,80€/Kilo
-
+
Ingrédients
Surgelés Toupargel
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 240 g de pointes d'asperges vertes
Epicerie et Marché
  • 6 portions de La vache qui rit®
  • Sel, poivre du moulin
Préparation

  1. Détaillez la pâte feuilletée en rectangles réguliers de 10 x 6 cm et faites-les précuire à blanc 8 minutes à four chaud 180 °C (th. 6).
  2. Faites cuire les asperges épluchées 10 minutes à la vapeur ou 12 à 15 minutes à l'eau bouillante salée.
  3. Étalez une portion et demie de La vache qui rit® au centre de chaque rectangle.
  4. Coupez les pointes d'asperges en deux dans le sens de la longueur et rangez-les sur La vache qui rit®, assaisonnez.
  5. Remettez au four 7 à 8 minutes pour faire fondre le fromage.
Les avis

Aucun avis pour le moment