Far aux quetsches et amandes

Far aux quetsches et amandes
6 personnes
15 min de préparation
40 min de cuisson
Ingrédients
Surgelés Toupargel
  • 400 g de quetsches en oreillons
  • Beurre de printemps
Epicerie et Marché
  • 4 œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 80 g de farine
  • 50 cl lait
  • vanille poudre naturelle
  • ½ bouchon de rhum
  • 50 g d'amandes effilées
Préparation
  1. Casser les œufs dans un saladier.
  2. Ajouter le sucre et fouetter pendant quelques minutes.Ajouter la farine puis le lait. Mélanger et verser le rhum, la vanille poudre.
  3. Beurrer puis fariner le moule. Parsemer d’amandes et répartir les quetsches sur toute la surface puis verser l’appareil.
  4. Enfourner à 200°C pendant 40 min environ.
Les avis

Aucun avis pour le moment.