Double filets de dorade farci ricotta artichaut et tomates confites

Double filets de dorade farci ricotta artichaut et tomates confites
4 personnes
15 min de préparation
30 min de cuisson
5 produits indispensables
tout ajouter - 32,31€
Huile d'olive vierge extra Bersani - 75 cl
Huile d'olive vierge extra Bersani - 75 cl
la bouteille de 75 cl
8,50
11,33€/Litre
-
+
Surgelés
Sans colorant ni arôme artificiels Sans colorant ni arôme artificiels
Produit Toupargel
Sauce beurre blanc surgelée - 200 g
Sauce beurre blanc surgelée - 200 g
le sachet de 200 g
2,45
12,25€/Kilo
-
+
Surgelés
Tomates mi séchées surgelées / Pomodori semi-dry aromatizzati - 300 g
soit 1,66€ la part
-
+
Surgelés
Coeurs d'artichauts surgelés / Cuori di carciofi in spicchi - 300 g
soit 2,70€ la part
-
+
Surgelés
2 filets de dorade surgelées royale - 300 g
soit 5,49€ la part
2 filets de dorade surgelées royale - 300 g
le sachet de 300 g
10,98
36,60€/Kilo
-
+
Ingrédients
Surgelés Toupargel
  • 4 filets de dorade
  • 150 g de tomates mi-séchées
  • 150 g de coeurs d'artichauts
  • Sauce beurre blanc
  • Huile d'olive vierge
Epicerie et Marché
  • 125 g de ricotta
  • Sel et poivre
  • Baies roses
  • Fleur de sel
Préparation
  1. Faire décongeler la veille au réfrigérateur les filets de dorade sur du papier absorbant et recouvert d’un film alimentaire.
  2. Chauffer une poêle avec un peu d’huile d’olive puis verser les artichauts et tomates confites surgelés quelques minutes. Assaisonner et laisser refroidir.
  3. Verser la ricotta dans un récipient, à l’aide d’un fouet mélanger avec du sel et poivre.
  4. Utiliser un couteau fin pour faire des incisions sur la peau du poisson. Disposer deux filets à plat sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
  5. Napper les filets de ricotta, déposer par dessus tomates et artichauts. Enfin, recouvrir avec les filets de dorade.
  6. Cuire au four à 200°c pendant 20 à 25mn. Servir avec le beurre blanc.
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