Dos de colin au beurre blanc

Dos de colin au beurre blanc
4 personnes
20 min de préparation
15 min de cuisson
3 produits indispensables
tout ajouter - 24,03€
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Produit Toupargel
Mélange Délice Forestier - 1 kg
soit 2,28€ la part
Mélange Délice Forestier - 1 kg
le sachet de 1 kg
11,38
11,38€/Kilo
-
+
Surgelés
Sans colorant ni arôme artificiels Sans colorant ni arôme artificiels
Produit Toupargel
Sauce beurre blanc - 200 g
Sauce beurre blanc - 200 g
le sachet de 200 g
2,40
12,00€/Kilo
-
+
Surgelés
Pêche Responsable (Préservation des ressources des produits de la mer) Pêche Responsable (Préservation des ressources des produits de la mer)
Produit Toupargel
3 à 5 dos de colin d'Alaska - 400 g
soit 2,56€ le dos
3 à 5 dos de colin d'Alaska - 400 g
le sachet de 400 g
10,25
25,63€/Kilo
-
+
Ingrédients
Surgelés Toupargel
  • 1 sachet de dos de colin lieu
  • 300 g de mélange délices forestiers
  • Sauce au beurre blanc
Epicerie et Marché
  • 4 tomates
  • Ciboulette
Préparation
  1. Faites cuire le dos de colin à la poêle sur chaque côté avec un peu de matière grasse.
  2. Videz les tomates puis coupez-les en petits dés
  3. Ciselez la ciboulette, poêlez les champignons et faites chauffer le beurre blanc.
  4. Servez.
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