Dorade grise au vin blanc, fenouil et agrumes

Dorade grise au vin blanc, fenouil et agrumes
4 personnes
15 min de préparation
35 min de cuisson
2 produits indispensables
tout ajouter - 14,43€
Surgelés
Origine France Origine France
Produit Toupargel
Aneth coupé - 50 g
Aneth coupé - 50 g
la boîte salière de 50 g
1,45
29,00€/Kilo
-
+
Surgelés
Origine France Origine France
Coup de coeur Laurent MARIOTTE Coup de coeur Laurent MARIOTTE
Dorades grises entières Pêche Normande - 1 kg
soit 3,25€ la part
Dorades grises entières Pêche Normande - 1 kg
le sachet de 1 kg
12,98
12,98€/Kilo
-
+
Ingrédients
Surgelés Toupargel
  • 4 pièces de dorades grises
Epicerie et Marché
  • 2 pièces de fenouil frais
  • 1 orange
  • 2 citrons jaunes
  • 30 cl de vin blanc
  • Aneth
Préparation
  1. A l’aide d’un couteau d’office, faire des incisions sur les dorades grises décongelées.
    Assaisonner-les à l’intérieur.
  2. Couper le fenouil en quartiers. Cuire à l’eau bouillante préalablement salée pendant 10 minutes environ.
  3. Egoutter et disposer les quartiers dans des plats individuels.
  4. Verser le vin blanc, ajouter les morceaux d’orange et de citron.
  5. Disposer les dorades dessus, assaisonner et badigeonner d’huile d’olive.
  6. Cuire au four 25 à 30 minutes à 200 °C environ.
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