Dorade grise au vin blanc, fenouil et agrumes

Dorade grise au vin blanc, fenouil et agrumes
4 personnes
15 min de préparation
35 min de cuisson
Ingrédients
Surgelés Toupargel
  • 4 pièces de dorades grises
Epicerie et Marché
  • 2 pièces de fenouil frais
  • 1 orange
  • 2 citrons jaunes
  • 30 cl de vin blanc
  • Aneth
Préparation
  1. A l’aide d’un couteau d’office, faire des incisions sur les dorades grises décongelées.
    Assaisonner-les à l’intérieur.
  2. Couper le fenouil en quartiers. Cuire à l’eau bouillante préalablement salée pendant 10 minutes environ.
  3. Egoutter et disposer les quartiers dans des plats individuels.
  4. Verser le vin blanc, ajouter les morceaux d’orange et de citron.
  5. Disposer les dorades dessus, assaisonner et badigeonner d’huile d’olive.
  6. Cuire au four 25 à 30 minutes à 200 °C environ.
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