Cuisses de poulet aux poivrons, purée de basilic

Cuisses de poulet aux poivrons, purée de basilic
4 personnes
10 min de préparation
30 min de cuisson
1 produit indispensable
tout ajouter - 11,50€
Surgelés
Origine France Origine France
Coup de coeur Laurent MARIOTTE Coup de coeur Laurent MARIOTTE
Cuisses de poulet - 1,5 kg
soit 1,92€ la part
Cuisses de poulet - 1,5 kg
le sachet de 1,5 kg
11,50
7,67€/Kilo
-
+
Ingrédients
Surgelés Toupargel
  • 4 pièces de cuisses de poulet
  • 300 g de trio de poivrons
  • 90 g d'oignons émincés
  • 100 g de tomates en quartiers pelées
Epicerie et Marché
  • Huile d'olive
  • 15 cl de vin blanc
  • Sel et poivre
  • Basilic
Préparation
  1. Couper les cuisses de poulet décongelées en deux et faire revenir les morceaux avec peu d'huile d'olive dans une cocotte en fonte. Assaisonner.
  2. Cuire à couvert et à feu doux pendant 20 min environ.
  3. En fin de cuisson, ajouter les poivrons, les oignons, les tomates et verser le vin blanc.
  4. Laisser mijoter quelques minutes.
  5. Mixer les feuilles de basilic, ajouter du sel, du poivre et monter à l'huile d'olive.
  6. Servir et badigeonner de purée de basilic.
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