Crumble de pavés de merlu aux marrons, purée carottes potiron

Crumble de pavés de merlu aux marrons, purée carottes potiron
4 personnes
10 min de préparation
25 min de cuisson
5 produits indispensables
tout ajouter - 41,58€
Surgelés Surgelés
Goûté et Approuvé par 200 familles Goûté et Approuvé par 200 familles
Beurre de printemps surgelé doux - 250 g
Beurre de printemps surgelé doux - 250 g
la plaquette de 250 g
3,65
14,60€/Kilo
-
+
Surgelés Surgelés
Produit TOUPARGEL Produit TOUPARGEL
Sans colorant ni arôme artificiel Sans colorant ni arôme artificiel
Purée cuisinée carotte potiron surgelée - 750 g
soit 1,16€ la part
Purée cuisinée carotte potiron surgelée - 750 g
le sachet de 750 g
3,48
4,64€/Kilo
-
+
Surgelés Surgelés
Origine France Origine France
Pavés de merlu surgelés du golfe de Gascogne - 600 g
soit 9,48€ la part
Pavés de merlu surgelés du golfe de Gascogne - 600 g
le sachet de 600 g
18,95
31,58€/Kilo
-
+
Surgelés Surgelés
Goûté et Approuvé par 200 familles et Philippe Gauvreau Goûté et Approuvé par 200 familles et Philippe Gauvreau
Marrons entiers surgelés épluchés - 1 kg
Marrons entiers surgelés épluchés - 1 kg
le sachet de 1 kg
14,25
14,25€/Kilo
-
+
Surgelés Surgelés
Produit TOUPARGEL Produit TOUPARGEL
Origine France Origine France
Persil coupé surgelé - 50 g
Persil coupé surgelé - 50 g
la boîte salière de 50 g
1,25
25,00€/Kilo
-
+
Ingrédients
Surgelés Toupargel
  • 4 pavés de merlu de Gascogne
  • Purée cuisinée carottes potiron
  • Beurre de printemps doux
  • 200 g de marrons entiers épluchés
  • Persil
Epicerie et Marché
  • 100 g de parmesan moulu
  • 1/2 chorizo doux
  • Herbes de Provence
  • Safran en poudre
Préparation
  1. Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans une sauteuse. Faire dorer les pavés de merlu de chaque côté, assaisonner. Puis les poser sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
  2. Faire cuire les marrons dans l’eau bouillante salée environ 5 mn. Les égoutter puis les écraser grossièrement et les mélanger avec le safran, le parmesan et 100 g de beurre demi-sel ramolli pour faire un crumble.
  3. Étaler le mélange sur les pavés de merlu.
  4. Cuire au four à 180 °C environ 20 à 25 mn.
  5. Verser la purée cuisinée dans un plat puis faire chauffer au micro-ondes pendant 12 mn environ.
Les avis

Aucun avis pour le moment