Crumble de légumes grillés

Crumble de légumes grillés
4 personnes
25 min de préparation
25 min de cuisson
1 produit indispensable
tout ajouter - 3,90€
Poêlée surgelée de légumes grillés - 600 g
Poêlée de légumes grillés surgelée
3,90
6,50€/Kilo
+
Ingrédients
Surgelés Toupargel
  • 1 sachet de poêlée de légumes grillés
Epicerie et Marché
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 90 g de pignons de pin
  • 3 cuillères à soupe de chapelure
  • 150 g de beurre
  • Huile d’olive
Préparation
  1. Poêler les légumes grillés surgelés sans matière grasse quelques minutes.
  2. Mélanger la farine, la chapelure, les pignons de pin et ajouter le beurre ramolli jusqu’à l’obtention d’un mélange sableux.
  3. Assaisonner.
  4. Beurrer et remplir 4 verrines individuelles de légumes grillés puis parsemer dessus de pâte à crumble.
  5. Enfourner au four à 180 °C pendant 20 minutes environ.
Les avis

Aucun avis pour le moment.