Croustillant de poulet à la fourme d’Ambert

Croustillant de poulet à la fourme d’Ambert
4 personnes
15 min de préparation
15 min de cuisson
2 produits indispensables
tout ajouter - 22,23€
AOP (Appellation d'origine protégée) AOP (Appellation d'origine protégée)
Fourme d'Ambert AOP - 260 g environ
Fourme d'Ambert AOP - 260 g environ
le kg
4,25
14,86€/Kilo
-
+
Surgelés Surgelés
Origine France Origine France
Filets de poulet surgelés pattes noires - 1 kg
soit 3,00€ la part
Filets de poulet surgelés pattes noires - 1 kg
le sachet de 1 kg
4,86
(7)
17,98
17,98€/Kilo
-
+
Ingrédients
Surgelés Toupargel
  • 4 escalopes de poulet
Epicerie et Marché
  • 2 oeufs
  • Chapelure fine
  • Farine
  • 200 g de fourme d’Ambert
  • Lait
  • Salde de mesclun
  • 5 cl d'huile de friture
Préparation
  1. Ouvrir les escalopes à l’aide d’un couteau, puis les garnir de tranches de fourme d’Ambert et replier le tout.
  2. Passer les escalopes dans le lait, puis dans la farine, les oeufs battus, le sel et le poivre et pour finir dans la chapelure.
  3. Cuire dans une poêle avec de l’huile de friture bien chaude 7 minutes sur chaque face et terminer la cuisson quelques minutes à feu doux.
  4. Servir avec une salade de mesclun.
Les avis

Aucun avis pour le moment.