Côtes de blettes aux 3 fromages

Côtes de blettes aux 3 fromages
4 personnes
10 min de préparation
30 min de cuisson
Ingrédients
Surgelés Toupargel
  • 400 g de côtes de blettes
  • Beurre de printemps
Epicerie et Marché
  • 60 g de St Nectaire
  • 60 g de chèvre
  • 60 g de gorgonzola
  • Gros sel
Préparation
  1. Plonger les blettes surgelées dans de l’eau bouillante salée.
  2. Cuire rapidement et bien les égoutter.
  3. Faire chauffer une poêle avec un peu de matière grasse, verser les blettes et laisser colorer quelques minutes. Assaisonner.
  4. Disposer les blettes dans un plat à gratin, recouvrir de tranches de St Nectaire, de rondelles de chèvre et du gorgonzola.
  5. Cuire au four à 200°C pendant 15 min environ. Servir
Les avis

Aucun avis pour le moment.