Côtes d'agneau au Calvados

Côtes d'agneau au Calvados
4 personnes
10 min de préparation
15 min de cuisson
1 produit indispensable
tout ajouter - 17,65€
Surgelés Surgelés
Coup de coeur Laurent MARIOTTE Coup de coeur Laurent MARIOTTE
Côtes d'agneau surgelées simples - 750 g
soit 4,41€ la part
Côtes d'agneau surgelées simples - 750 g
le sachet de 750 g
17,65
23,53€/Kilo
-
+
Ingrédients
Surgelés Toupargel
  • 12 pièces de côtes d'agneau
  • 20 g de beurre de printemps demi-sel
Epicerie et Marché
  • 40 g d'oignons grelots
  • 40 g de petites échalotes grises entières
  • 1 cube de pot-au-feu
Préparation
  1. Dans un faitout, chauffer un peu d'huile et faire revenir les côtes d'agneau des deux côtés 5 à 6 min pour une cuisson rosée.
  2. Ôter les côtes d'agneau et les maintenir au chaud.
  3. Ajouter dans le fond de cuisson le beurre demi-sel et faire revenir les oignons et les échalotes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  4. À mi-cuisson, ajouter un grand verre de Calvados et le cube de pot-au-feu.
  5. Faire réduire la sauce et assaisonner. Servir les côtes d'agneau et une poêlée d'haricots verts.
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