Côte de veau poêlée, palette de légumes

Côte de veau poêlée, palette de légumes
4 personnes
30 min de préparation
20 min de cuisson
Ingrédients
Surgelés Toupargel
  • 4 côtes de veau à griller
  • Sauce aux champignons
  • Asperges vertes
  • Pommes grenailles
  • Carottes en rondelles
  • Beurre de printemps
  • Assaisonnement beurre ail et persil
Epicerie et Marché
  • Huile d’olive vierge
  • 200 g de tomates cerises
  • Persil plat
  • Gros sel
  • Poivre en grains
Préparation
  1. Décongeler les côtes de veau la veille au réfrigérateur.
  2. Plonger les asperges vertes dans de l’eau bouillante salée 3 à 4 min. Faire de même pour les carottes en rondelles pendant 6 à 8 min environ.
  3. Disposer les tomates cerises dans un petit plat, ajouter de l’huile d’olive, assaisonner et cuire au four quelques minutes à 180° C.
  4. Cuire les côtes de veau dans une poêle avec un peu de matière grasse (huile et beurre) puis assaisonner.
  5. Poêler les carottes rondelles au beurre ail et persil.
  6. Faire chauffer la sauce au micro-onde.
  7. Poêler les pommes grenailles.
  8. Disposer les légumes et la viande sur l'assiette, assaisonner puis servir.
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