Côte de veau poêlée, palette de légumes

Côte de veau poêlée, palette de légumes
4 personnes
30 min de préparation
20 min de cuisson
7 produits indispensables
tout ajouter - 43,45€
Surgelés Surgelés
Assaisonnement au beurre ail et persil surgelé - le rouleau de 250 g
Surgelés Surgelés
Carottes surgelées en rondelles - 2,5 kg
soit 0,41€ la part
Carottes surgelées en rondelles - 2,5 kg
le sachet de 2,5 kg
4,10
1,64€/Kilo
-
+
Surgelés Surgelés
Goûté et Approuvé par 200 familles et Philippe Gauvreau Goûté et Approuvé par 200 familles et Philippe Gauvreau
Coup de coeur Laurent MARIOTTE Coup de coeur Laurent MARIOTTE
Asperges vertes surgelées surgelées - 500 g
soit 1,60€ la part
Asperges vertes surgelées surgelées - 500 g
le sachet de 500 g
6,40
12,80€/Kilo
-
+
Surgelés Surgelés
Goûté et Approuvé par 200 familles Goûté et Approuvé par 200 familles
Beurre de printemps surgelé doux - 250 g
Beurre de printemps surgelé doux - 250 g
la plaquette de 250 g
3,65
14,60€/Kilo
-
+
Surgelés Surgelés
Goûté et Approuvé par 200 familles Goûté et Approuvé par 200 familles
Sans colorant ni arôme artificiel Sans colorant ni arôme artificiel
Poêlée surgelée de pommes de terre grenailles au sel de Guérande - 450 g
soit 1,38€ la part
Surgelés Surgelés
Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
Côtes de veau surgelées - 4 x 170 g
soit 4,74€ la côte
Côtes de veau surgelées - 4 x 170 g
le sachet de 4 x 170 g
18,95
27,87€/Kilo
-
+
-50%
Surgelés Surgelés
Sans colorant ni arôme artificiel Sans colorant ni arôme artificiel
Sauce aux champignons surgelée - 200 g
soit 0,31€ la part
Sauce aux champignons surgelée - 200 g
le sachet de 200 g
2,45€
1,22
6,10€/Kilo
-
+
Ingrédients
Surgelés Toupargel
  • 4 côtes de veau à griller
  • Sauce aux champignons
  • Asperges vertes
  • Pommes grenailles
  • Carottes en rondelles
  • Beurre de printemps
  • Assaisonnement beurre ail et persil
Epicerie et Marché
  • Huile d’olive vierge
  • 200 g de tomates cerises
  • Persil plat
  • Gros sel
  • Poivre en grains
Préparation
  1. Décongeler les côtes de veau la veille au réfrigérateur.
  2. Plonger les asperges vertes dans de l’eau bouillante salée 3 à 4 min. Faire de même pour les carottes en rondelles pendant 6 à 8 min environ.
  3. Disposer les tomates cerises dans un petit plat, ajouter de l’huile d’olive, assaisonner et cuire au four quelques minutes à 180° C.
  4. Cuire les côtes de veau dans une poêle avec un peu de matière grasse (huile et beurre) puis assaisonner.
  5. Poêler les carottes rondelles au beurre ail et persil.
  6. Faire chauffer la sauce au micro-onde.
  7. Poêler les pommes grenailles.
  8. Disposer les légumes et la viande sur l'assiette, assaisonner puis servir.
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