Côte de boeuf parfumée au beurre clarifié au persil

Côte de boeuf parfumée au beurre clarifié au persil
4 personnes
20 min de préparation
15 min de cuisson
3 produits indispensables
tout ajouter - 38,69€
Surgelés
Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
Goûté et Approuvé par 200 familles et Philippe Gauvreau Goûté et Approuvé par 200 familles et Philippe Gauvreau
Côte de boeuf charolais - 1 kg environ
soit 8,21€ la part
Côte de boeuf charolais - 1 kg environ
le kg
32,84
29,85€/Kilo
-
+
Surgelés
Persil coupé - 250 g
Persil coupé - 250 g
le sachet refermable de 250 g
2,20
8,80€/Kilo
-
+
Surgelés
Goûté et Approuvé par 200 familles Goûté et Approuvé par 200 familles
Beurre de printemps demi-sel - 250 g
Beurre de printemps demi-sel - 250 g
la plaquette de 250 g
3,65
14,60€/Kilo
-
+
Ingrédients
Surgelés Toupargel
  • 1 côte de boeuf
  • 1 sachet de persil coupé
  • 125 g de beurre de printemps demi- sel
Epicerie et Marché
  • Fleur de sel de Guérande
  • Povire concassé
Préparation
  1. Disposer la côte de boeuf en décongélation la veille au réfrigérateur, puis avant cuisson laisser 1 heure à température ambiante.
  2. Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux puis décanter à l'aide d'une cuillère la partie "mousseuse" d'impuretés en surface et verser le beurre clarifié dans une autre casserole sans verser le fond "blanc" d'impuretés.
  3. Chauffer le beurre légèrement puis au dernier moment, ajouter le persil et la ciboulette.
  4. Cuire la côte de boeuf à la poêle ou sur le grill.
  5. Assaisonner, puis servir avec le beurre clarifié parfumé aux herbes.
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