Coeur de filet de colin et son tian en papillote

Coeur de filet de colin et son tian en papillote
4 personnes
15 min de préparation
20 min de cuisson
1 produit indispensable
tout ajouter - 23,30€
Surgelés
Pêche Responsable (Préservation des ressources des produits de la mer) Pêche Responsable (Préservation des ressources des produits de la mer)
Produit Toupargel
Coeurs de filets de colin (lieu) - 1,5 kg
Coeurs de filets de colin (lieu) - 1,5 kg
le sachet de 1,5 kg
23,30
15,53€/Kilo
-
+
Ingrédients
Surgelés Toupargel
  • 4 coeurs de  filet de colin
Epicerie et Marché
  • Tapenade
  • Huile d’olive
  • 1 petite courgette
  • 1 aubergine
  • 2 tomates
  • Basilic frais
Préparation
  1. Couper en fines tranches la courgette, l’aubergine et les tomates.
  2. Découper deux carrés de papier sulfurisé, puis disposer un papier dans une assiette creuse.
  3. Poser dessus un coeur de  filet de colin, assaisonner, disposer dessus les  fines tranches de légumes, assaisonner.
  4. Arroser un peu d’huile d’olive, ajouter une feuillede basilic et badigeonner de tapenade.
  5. Poser l’autre carré de papier sulfurisé dessus et plier les bords afin de fermer la papillote.
  6. Enfourner à 200 °C pour environ 15 à 20 minutes de cuisson.
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