Coeur de cabillaud, duo de fèves et girolles - Recette Institut Paul Bocuse

Coeur de cabillaud, duo de fèves et girolles - Recette Institut Paul Bocuse
4 personnes
15 min de préparation
30 min de cuisson
Ingrédients
Surgelés Toupargel
  • 600 g de coeur de cabillaud
  • 400 g de fèves pelées
  • 250 g de girolles entières
  • 80 g de beurre
  • 25 g de ciboulette
Epicerie et Marché
  • 2 cl d'huile d'olive
  • 2 citrons jaunes
  • poivre du moulin
  • 1/2 cuillère à café de poudre de fenouil
Préparation
  1. Dans l'eau bouillante, cuire les fèves puis les égoutter. Poêler les girolles avec 40 g de beurre, leur donner une belle coloration. Ajouter les fèves, la ciboulette coupée et 40 g de beurre frais restant, bien enrober l'ensemble.
  2. Poêler le coeur de cabillaud à l'huile d'olive, ajouter le fenouil en poudre et du poivre du moulin. Cuire le poisson doucement pour garder son moelleux (entre 6 et 8 min).
  3. Ajouter le jus de citron sur le poisson avant de le servir.
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