Club sandwich gourmand au poulet

Club sandwich gourmand au poulet
8 personnes
15 min de préparation
5 min de cuisson
1 produit indispensable
tout ajouter - 2,99€
Blanc de poulet Fleury Michon -25% de sel -160 g
Blanc de poulet Fleury Michon -25% de sel -160 g
la barquette de 160 g
2,99
18,69€/Kilo
-
+
Ingrédients
Epicerie et Marché
  • 12 tranches de pain de mie complet
  • 200 g de blancs de poulet
  • 2 tomates
  • Laitue
  • 40 g de parmesan en poudre
  • 30 g de tapenade noire
  • 3 cuillères à soupe de pesto
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Quelques feuilles de basilic
  • Sel, poivre du moulin
Préparation
  1. Émulsionnez le pesto avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
  2. Émincez le poulet finement et faites-le revenir quelques minutes à la poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.
  3. Incorporez à la sauce au pesto avec le parmesan, puis salez légèrement et poivrez.
  4. Ôtez les bords des tranches de pain de mie et faites-les dorer.
  5. Répartissez le mélange poulet/pesto sur quatre tranches de pain de mie.
  6. Recouvrez chaque tranche d'une feuille de laitue puis d'une autre tranche tartinée de tapenade.
  7. Disposez quelques rondelles de tomate, une feuille de salade et du basilic.
  8. Arrosez d'un filet d'huile d'olive et terminez avec une dernière tranche de pain de mie.
  9. Coupez en triangle et maintenez chacun des sandwiches avec une pique en bois.
Les avis
Aucun avis pour le moment