Civet de lièvre au chocolat

Civet de lièvre au chocolat
4 personnes
20 min de préparation
45 min de cuisson
1 produit indispensable
tout ajouter - 2,65€
Tablette chocolat noir dessert Casino - 2 x 200 g
Tablette chocolat noir dessert Casino - 2 x 200 g
les tablettes de 2 x 200 g
2,65
6,63€/Kilo
-
+
Ingrédients
Surgelés Toupargel
  • 4 morceaux de cuisse de lièvre
  • 20 g de beurre
Epicerie et Marché
  • 250 g de brunoise de légumes
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 50 cl de vin rouge
  • 15 g de farine
  • 1 bouquet garni
  • 50 g de chocolat
  • Sel
  • Poivre
Préparation
  1. Faire mariner une nuit les cuisses de lièvre avec la brunoise de légumes et le vin rouge.
  2. Filtrer la marinade et ajouter la garniture avec les cuisses de lièvre revenues dans une poêle et laisser mijoter.
  3. Saupoudrer de farine et la laisser brunir. Verser le vin rouge de la marinade et son bouquet garni, assaisonnez.
  4. Porter à ébullition et passer au four chaud 45 minutes à 180 °C (th. 6).
  5. Oter la viande de la sauce. Hors du feu, lier la sauce avec le chocolat.
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