Chips de coppa, oeufs cocotte

Chips de coppa, oeufs cocotte
4 personnes
10 min de préparation
5 min de cuisson
1 produit indispensable
tout ajouter - 2,19€
6 oeufs fermiers Loué
6 oeufs fermiers Loué
la boîte de 6 oeufs
2,19
-
+
Ingrédients
Epicerie et Marché
  • 8 tranches de coppa
  • 4 oeufs
  • 40 g de parmesan entier
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • Feuilles de basilic
  • Sel, poivre du moulin
Préparation
  1. Taillez la 1/2 baguette en mouillettes.
  2. Disposez-les dans un plat avec les tranches de coppa.
  3. Faites griller le tout quelques secondes sous le gril du four. La coppa doit être croustillante.
  4. Huilez 4 ramequins et cassez délicatement un oeuf dans chacun sans les percer, puis salez, poivrez.
  5. Déposez les ramequins dans un bain-marie bien chaud et enfournez 5 minutes à four chaud 180 °C (th. 6).
  6. Retirez aussitôt les ramequins du bain-marie.
  7. Répartissez les tranches de coppa grillées et des copeaux de parmesan sur les oeufs cocotte.
  8. Disposez quelques feuilles de basilic ciselées sur chaque oeuf cocotte et servez aussitôt avec les mouillettes de pain grillées.
Les avis
Aucun avis pour le moment