Carpaccio de saumon au gingembre

Carpaccio de saumon au gingembre
4 personnes
30 min de préparation
30 min de cuisson
4 produits indispensables
tout ajouter - 23,92€
Sel fin de Mer La Baleine - 125 g
Sel fin de Mer La Baleine - 125 g
la boîte verseuse de 125 g
0,63
5,04€/Kilo
-
+
Titres restaurant Titres restaurant
Citron jaune Eureka (traité) - 500 g environ
Citron jaune Eureka (traité) - 500 g environ
la barquette de 500 g environ
2,02
3,67€/Kilo
-
+
Huile d'olive vierge extra Puget - 1 l
Huile d'olive vierge extra Puget - 1 l
la bouteille de 1 l
8,79
8,79€/Litre
-
+
Surgelés
Pêche Responsable (Préservation des ressources des produits de la mer) Pêche Responsable (Préservation des ressources des produits de la mer)
Goûté et Approuvé par 200 familles Goûté et Approuvé par 200 familles
2 pavés de saumon sauvage d'Alaska - 250 g
soit 6,24€ le pavé
2 pavés de saumon sauvage d'Alaska - 250 g
le sachet de 250 g
12,48
49,92€/Kilo
-
+
Ingrédients
Surgelés Toupargel
  • Pavé de saumon
Epicerie et Marché
  • 50 g de julienne de radis
  • 50 g de julienne de carottes
  • Gingembre frais hâché
  • Sel et poivre
  • Roquette
  • Ciboulette
  • Huile d'olive
  • jus de citron
Préparation

 

  1. Trancher finement les pavés de saumon à l'aide d'un couteau puis disposer sur le fond des assiettes.
  2. Mélanger dans un petit récipient l'huile d'olive, le jus de citron et ajouter le sel et poivre.
  3. Badigeonner les tranches de saumon de marinade avec un pinceau.
  4. Parsemer de gingembre, de julienne de carottes et de radis et disposer quelques feuilles de roquette dessus. Déguster.
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