Cailles sur un lit d'haricots verts

Cailles sur un lit d'haricots verts
4 personnes
15 min de préparation
20 min de cuisson
5 produits indispensables
tout ajouter - 32,45€
Surgelés Surgelés
Origine France Origine France
Coup de coeur Laurent MARIOTTE Coup de coeur Laurent MARIOTTE
4 cailles surgelées - 600 g
soit 2,44€ la caille
4 cailles surgelées - 600 g
la barquette de 600 g
9,75
16,25€/Kilo
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Surgelés Surgelés
Produit TOUPARGEL Produit TOUPARGEL
Origine France Origine France
Haricots verts surgelés très fins - 1 kg
Haricots verts surgelés très fins - 1 kg
le sachet de 1 kg
2,45
2,45€/Kilo
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+
Surgelés Surgelés
Goûté et Approuvé par 200 familles et Philippe Gauvreau Goûté et Approuvé par 200 familles et Philippe Gauvreau
Marrons entiers surgelés épluchés - 1 kg
Marrons entiers surgelés épluchés - 1 kg
le sachet de 1 kg
14,25
14,25€/Kilo
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+
Surgelés Surgelés
Produit TOUPARGEL Produit TOUPARGEL
Ail en cubes surgelé - 100 g
Ail en cubes surgelé - 100 g
la boîte salière de 100 g
2,90
29,00€/Kilo
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+
Surgelés Surgelés
Produit TOUPARGEL Produit TOUPARGEL
Oignons émincés surgelés - 1 kg
Oignons émincés surgelés - 1 kg
le sachet de 1 kg
3,10
3,10€/Kilo
-
+
Ingrédients
Surgelés Toupargel
  • 4 cailles
  • 500 g de haricots verts
  • 350 g de marrons entiers épluchés
  • 50 g d'oignons émincés
  • 4 cuillères à café d'ail en cubes
Epicerie et Marché
  • 8 tranches de poitriné fumée
  • 40 g de margarine
  • 25 cl de crème fraîche
  • 4 branches de romarin
  • 4 cuillères à café de miel
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
Préparation
  1. Faire préchauffer votre four à 180 °C.
  2. Déposer vos cailles décongelées à l’intérieur d’un grand plat à four. Placer dans chacune des cailles 1 c. à café d’ail et une branche de romarin.
  3. Enduire la peau des cailles de miel et d’huile d’olive. Répartir 40 g de margarine puis assaisonner. Mettre au four 20 mn environ en les arrosant régulièrement.
  4. Disposer vos haricots verts dans une tranche de poitrine fumée en forme de fagot et les poêler. Assaisonner.
  5. Préparer la sauce : faire cuire les marrons dans une casserole d’eau salée portée à ébullition 30 mn, puis égoutter. Faire revenir 30 g d’oignons émincés dans une poêle. Ajouter les marrons cuits et la crème fraîche. Laisser cuire 8 mn env. Mixer le tout.
    Assaisonner. Si la sauce semble trop épaisse, ajouter un peu de crème liquide.
  6. Dresser une caille avec un fagot de haricots verts, le tout agrémenté de sauce.
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