Brochettes rouges et vertes aux oeufs de caille

Brochettes rouges et vertes aux oeufs de caille
8 personnes
15 min de préparation
5 min de cuisson
1 produit indispensable
tout ajouter - 4,59€
12 oeufs durs de caille Le Gaulois - 110 g
soit 0,38€ la pièce
12 oeufs durs de caille Le Gaulois - 110 g
la barquette de 110 g
4,59
38,25€/Kilo
-
+
Ingrédients
Epicerie et Marché
  • 24 oeufs de caille
  • 24 lamelles de magret de canard fumé
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • Piment d'Espelette en poudre
Préparation
  1. Plongez les oeufs de caille dans une casserole d'eau froide.
  2. Portez à ébullition - au bout de 5 minutes, retirez-les
  3. Déposez une bande de film alimentaire puis étalez le saumon fumé à plat dessus.
  4. Enveloppez chaque oeuf dans une lamelle de magret de canard fumé dont vous aurez ôté le gras.
  5. Épépinez les poivrons et coupez-les en grosses lanières. Détaillez ensuite en triangles.
  6. Sur des piques en bois, intercalez des triangles de poivrons rouges et verts avec les oeufs.
  7. Saupoudrez de piment d'Espelette en poudre.
Les avis

On fait quoi avec le saumon fumé