Brochettes rouges et vertes aux oeufs de caille

Brochettes rouges et vertes aux oeufs de caille
8 personnes
15 min de préparation
5 min de cuisson
Ingrédients
Epicerie et Marché
  • 24 oeufs de caille
  • 24 lamelles de magret de canard fumé
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • Piment d'Espelette en poudre
Préparation
  1. Plongez les oeufs de caille dans une casserole d'eau froide.
  2. Portez à ébullition - au bout de 5 minutes, retirez-les
  3. Déposez une bande de film alimentaire puis étalez le saumon fumé à plat dessus.
  4. Enveloppez chaque oeuf dans une lamelle de magret de canard fumé dont vous aurez ôté le gras.
  5. Épépinez les poivrons et coupez-les en grosses lanières. Détaillez ensuite en triangles.
  6. Sur des piques en bois, intercalez des triangles de poivrons rouges et verts avec les oeufs.
  7. Saupoudrez de piment d'Espelette en poudre.
Les avis
Brochettes rouges et vertes aux oeufs de caille
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