Brochettes de foie de veau, pois chiches en sauce

Brochettes de foie de veau, pois chiches en sauce
4 personnes
25 min de préparation
1 h 15 de cuisson
2 produits indispensables
tout ajouter - 17,25€
Surgelés
Tranches de foie de veau - 6 x 125 g
soit 2,75€ la tranche
Tranches de foie de veau - 6 x 125 g
le sachet de 6 x 125 g
16,50
22,00€/Kilo
-
+
Pois chiches Casino - 265 g
Pois chiches Casino - 265 g
la boîte de 265 g
0,75
2,83€/Kilo
-
+
Ingrédients
Surgelés Toupargel
  • 400 g de foie de veau
Epicerie et Marché
  • 200 g de pois chiches secs
  • 8 tomates
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 gros oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 feuilles de laurier
  • Herbes de Provence
  • Sel, poivre du moulin
Préparation
  1. La veille, faites tremper les pois chiches.
  2. Incorporez aux pois chiches les tomates coupées en petits morceaux, les gousses d'ail écrasées, les feuilles de laurier, le sel et le poivre
  3. Couvrez d'eau à hauteur et laissez mijoter 1 heure à feu doux.
  4. Coupez les foies, les poivrons et les oignons en gros dés et alternez-les sur des piques à brochettes.
  5. Mettez les brochettes à griller sur le barbecue ou au four sous le gril 10 à 15 minutes, puis salez, poivrez et saupoudrez d'herbes de Provence.
  6. Égouttez les pois chiches et filtrez la sauce
  7. Servez en accompagnement des brochettes.
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