Brochette de crevettes sauvages royales géantes, citrons et aubergines confites

Brochette de crevettes sauvages royales géantes, citrons et aubergines confites
4 personnes
10 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
  • Crevettes sauvages royales géantes
  • 2 citrons jaunes
  • 1 aubergine
  • Gros sel
  • Huile d'olive
  • Laurier
  • Epices raselhanout
  • Piques en bois
Préparation

1. Coupez les citrons en quartier, recouvrez de gros sel et disposez 24 h au réfrigérateur.
2. Découpez de belles tranches d'aubergine, arrosez-les d'huile d'olive, ajoutez le raselhanout, les feuilles de laurier et laissez mariner à température ambiante.
3. Décortiquez les crevettes, puis pratiquez une incision le long du dos et enlevez le filet noir des intestins.
4. Rincez les piques en bois. Montez les crevettes sur une pique en bois avec les tranches d'aubergines et les quartiers de citron.
5. Faites cuire au barbecue sur chaque face.

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