Brochette ananas mangue au miel, coulis mangue passion - Recette Institut Paul Bocuse

Brochette ananas mangue au miel, coulis mangue passion - Recette Institut Paul Bocuse
4 personnes
20 min de préparation
5 min de cuisson
2 produits indispensables
tout ajouter - 5,66€
Surgelés
Ananas en morceaux - 450 g
Ananas en morceaux - 450 g
le sachet de 450 g
3,58
7,96€/Kilo
-
+
-30%
Surgelés
Sans colorant ni arôme artificiels Sans colorant ni arôme artificiels
Coulis mangue fruits de la passion - 200 g
Coulis mangue fruits de la passion - 200 g
le sachet de 200 g
2,98€
2,08
10,40€/Kilo
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+
Ingrédients
Surgelés Toupargel
  • 400 g de morceaux d'ananas
  • 400 g de coulis mangue passion
  • 20 g de beurre
Epicerie et Marché
  • 50 g de miel toutes fleurs
  • 2 feuilles de brick
  • 50 g de sucre glace
Préparation
  1. Laisser décongeler légèrement les morceaux d’ananas puis les piquer sur les brochettes : disposer environ 5 morceaux de fruits par brochette.
  2. Dans une poêle, chauffer le miel et y faire légèrement colorer les brochettes d’ananas. Réserver à température ambiante.
  3. Découper des disques de 10 cm de diamètre dans les feuilles de brick. Beurrer légèrement leur surface puis parsemer un peu de sucre glace. Placer ces cercles entre deux feuilles de papier cuisson, puis entre deux plaques : glisser le tout au four, laisser colorer, puis réserver.
  4. Verser un peu de coulis de mangue passion au centre de 4 assiettes creuses. Ajouter une brochette d’ananas dans chaque assiette, puis disposer une feuille de brick caramélisée sur le dessus.
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