Steak d'espadon à la basquaise aux pétales de chorizo
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 30 min
Entrecôte gratinée au mascarpone et gorgonzola
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 7 min
Panier de coeur de rumsteck aux aubergines
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 10 min
Filet mignon de porc en croûte d'épices
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 20 min
Mi-cuit de steak de thon aux fruits exotiques et coco
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 10 min
Filet de dorade royale cuit sur peau, sauce façon Grassoise
4 personnes - préparation 25 min - cuisson 15 min
Escalope de dinde au jambon fumé et comté
5 personnes - préparation 10 min - cuisson 10 min
Magret de canard au miel et aux 4 épices
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 12 min
Poêlée de quenelles au Beaujolais
4 personnes - préparation 35 min - cuisson 20 min
Wraps de crêpes au lieu jaune
6 personnes - préparation 10 min - cuisson 15 min
Civet de lièvre au chocolat
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 45 min
Potée aux patates douces et banane Plantain
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 1 h 30
Croustillant de filet de dorade, compote de tian
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 10 min
Cocon gratiné de spaghettis aux fruits de mer
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 30 min
Côte de porc grillée aux épices Tandori et pomme de terre sous la braise
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 5 min
Rôti de porc froid farci au bacon et au fromage
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 75 min
Bulbe de fenouil confit au thon mariné mi-cuit aux agrumes et miel
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 30 min
Filet mignon de porc au cidre doux, pomme purée parfumée à l'huile d'olive
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 20 min
Escalope de poulet farci fromage blanc roulé dans une poitrine fumée
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 30 min
Pavé de vivaneau rôti au champagne
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 10 min
Pot-au-feu infusé à la coriandre
8 personnes - préparation 45 min - cuisson 1 h
Truite dorée à la crème de Shiittaké
4 personnes - préparation 5 min - cuisson 30 min
Pavé de kangourou sauce groseille et gâteau de champignons
4 personnes - préparation 35 min - cuisson 1 h 15
Pain pita à l'émincés de surimi
2 personnes - préparation 15 min - cuisson 5 min
Côte de boeuf à la fleur de sel et aux herbes du jardin
4 personnes - préparation 5 min - cuisson 35 min
Clafoutis du moussaillon
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 15 min
Filet de rouget parfumé pistou et tapenade
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 15 min
Pavé de lapin en gelée aux piments d'Espelette
6 personnes - préparation 10 min - cuisson 1 h 30
Rôti de porc farci, mijoté au pinot noir d'Alsace
6 personnes - préparation 50 min - cuisson 1 h
Roulé d'épaule d'agneau aux feuilles de blettes et champignons forestiers
8 personnes - préparation 10 min - cuisson 5 min
Filet de saumon rouge mariné aux épices douces et agrumes
8 personnes - préparation 40 min - cuisson 1 h
Tournedos de canard gratiné au gorgonzola
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 2 h
Poule au pot sauce suprême au Noilly
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 15 min
Effeuillé de patate douce et merlu, sauce façon créole
4 personnes - préparation 25 min - cuisson 30 min
Poisson minute
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 35 min
Papillote de coeur de filet de merlu aux agrumes
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 35 min
Millefeuille de merlu et gambas à la crème d'ail
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 35 min
Blanquette de veau à la vanille et au lait de coco
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 1 h 50