Ratatouille au sirop de citron confit
6 personnes - préparation 15 min - cuisson 40 min
Loup grillé au "mati-lou"
4 personnes - préparation 25 min - cuisson 20 min
Magret de Canard au miel et aux cèpes (vidéo)
2 personnes - préparation 30 min - cuisson 12 min
Mini-rouleau de coeur de filet de colin
2 personnes - préparation 25 min - cuisson 10 min
Coeur de filets de merlu façon florentine
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 25 min
Cuisses de grenouilles à la crème d'ail
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 15 min
Eglefin, crème de Homard et petits champignons
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 40 min
Lapin chasseur aux pleurotes
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 40 min
Pavé de saumon à la crème de wasabi
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 20 min
Frites « coupe large »
6 personnes - préparation 0 min - cuisson 26 min
Saumon mi-cuit à la julienne de légumes, vinaigrette d'orange tiède
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 10 min
Filets et sardines entières façon Tempura
6 personnes - préparation 25 min - cuisson 30 min
Entrecôte gratinée au mascarpone et gorgonzola
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 7 min
Canette à l'orange
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 1h30
Risotto de colin lieu croquant
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 25 min
Haddock poché au lait anisé
6 personnes - préparation 5 min - cuisson 10 min
Dos de flétan au beurre de noisette, crème de carotte et potiron
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 10 min
Sauce ananas pimentée - Sauce pour viandes grillées au barbecue
4 personnes - préparation 5 min - cuisson 5 min
Magret de canard à l'orange et au miel
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 8 min
Fonds d'artichauts farcis au Picodon (vidéo)
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 15 min
Tartine de saucisse de Toulouse au cantal
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 20 min
Lapin exotique aux épices
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 40 min
Truite aux pignons de pin et citron
4 personnes - préparation 25 min - cuisson 15 min
Piccata de dorade aux câpres
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 15 min
Escalopes de veau à la milanaise et ses conchiglies colorés au beurre
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 1 h
Gratins de ravioles au 3 fromages
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 25 min
Queues de crevettes aux brocolis (vidéo)
6 personnes - préparation 5 min - cuisson 20 min
Paella au travers de porc, sauce aigre-doux
4 personnes - préparation 25 min - cuisson 2 h 30
Blanquette de veau à la vanille et au lait de coco
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 1 h 50
Blanquette de saumon minute en cocotte
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 20 min
Filet de dorade rôti, purée de fèves, tomates confites et patates douces
2 personnes - préparation 30 min - cuisson 30 min
Darnes de saumon sur barigoule d'artichauts, riz
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 15 min
Boeuf en croûte dorée girolles et figues sautées
6 personnes - préparation 50 min - cuisson 30 min
Saucisse de Toulouse et poêlée de légumes verts
4 personnes - préparation 25 min - cuisson 30 min
Poêlée champêtre au boeuf
6 personnes - préparation 5 min - cuisson 20 min
Méli mélo de fêves et champignons en persillade
6 personnes - préparation 5 min - cuisson 20 min
Merlu sur méli-mélo au jambon de Bayonne
8 personnes - préparation 20 min - cuisson 10 min
Pavé de biche en croûte de celeri
4 personnes - préparation 45 min - cuisson 8 min
Hamburger de poulet grillé
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 15 min
Tajine de poulet au citron confit
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 45 min
Dos de merlu au court-bouillon maison et pistil de safran
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 25 min
Millefeuille de merlu et gambas à la crème d'ail
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 35 min
Pavé de vivaneau rôti au champagne
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 10 min
Frites classiques
6 personnes - préparation 0 min - cuisson 26 min
Soupière de potiron aux lentilles et marrons
4 personnes - préparation 1 h - cuisson 40 min
Dos / Pavé de cabillaud vapeur, aubergines grillées et tagliatelles (Vidéo)
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 20 min
Rôti de boeuf, petits pois carottes - Recette Institut Paul Bocuse
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 45 min
Escalope de veau aux morilles, gratin de salsifis au gorgonzola
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 40 min
Filet de saumon rouge mariné aux épices douces et agrumes
8 personnes - préparation 40 min - cuisson 1 h
Pot-au-feu de la mer, chantilly à l'estragon
6 personnes - préparation 20 min - cuisson 40 min
Lasagne de saumon aux légumes parfumés au pistou
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 12 min
Aiguillettes de poulet à la crème de poivrons
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 25 min
Coeur de filet de colin et son tian en papillote
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 20 min
Duo de haricots à la carbonara
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 45 min
Sauté de veau du soleil en cocotte
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 40 min
Filet de sole aux noisettes, purée de petits pois
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 25 min
Fricassée de poulet à l'estragon et duo de fleurettes
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 2 h 15
Sauce au gorgonzola - Sauce pour viandes grillées au barbecue
4 personnes - préparation 5 min - cuisson 5 min
Sauté de sanglier à la bière de Noël
4 personnes - préparation 2 h 15 - cuisson 2 h 30
Filet de rouget parfumé pistou et tapenade
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 15 min
Tronçons de queue de lotte à la pancetta
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 20 min
Blanquette de veau aux légumes anciens
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 50 min
Tajine d'agneau fèves et artichauts
6 personnes - préparation 20 min - cuisson 2 h
Coquelet en cocotte façon paysanne
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 45 min
Filet de bar aux petits légumes confits parfumé au jus de truffe
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 10 min
Fricassée de poulet, pommes de terre sel de Guérande
6 personnes - préparation 5 min - cuisson 20 min
Risotto d'anneaux d'encornets parmesan
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 30 min
Rôti de boeuf en croûte et aux herbes
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 25 min
Brochettes de boeuf aux trois sauces
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 15 min
Demi-coquelet farci aux cèpes et marron en cocotte
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 40 min
Pavé de légine en croûte de pavot, risotto de quinoa
4 personnes - préparation 45 min - cuisson 20 min
Coq au vin mijoté aux marrons
6 personnes - préparation 30 min - cuisson 2 h