Sauté de cuisses de poulet blanc façon basquaise
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 40 min
Escalopes de poulet au maroilles
4 personnes - préparation 5 min - cuisson 25 min
Marmite de filet de poulet à la provençale, tomates confites et olives
4 personnes - préparation 5 min - cuisson 30 min
Filet mignon de porc aux pommes reinettes cuites et parfumé au calvados
2 personnes - préparation 15 min - cuisson 35 min
Cuisses de poulet aux pommes de terre grenailles et fleurettes
4 personnes - préparation 5 min - cuisson 50 min
Filet mignon de porc à l'armagnac et pruneaux
2 personnes - préparation 10 min - cuisson 35 min
Estouffade de filets mignons au miel, figues et romarin
2 personnes - préparation 15 min - cuisson 25 min
Filet mignon de porc aux endives et à la bière brune
2 personnes - préparation 10 min - cuisson 40 min
Poulet fermier des Landes ensoleillé par Laurent Mariotte (vidéo)
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 15 min
Poêlée de pavés de morue à l'espagnole
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 50 min
Encornets farcis à la provençale
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 15 min
Quenelle à la sauce tomate et champignons au picodon
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 35 min
Gratin d'escalope de poulet aux épinards
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 40 min
Brochettes de boulettes de bœuf et de purée de pomme de terre, sauce tomate
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 10 min
Boulettes de filets de colin et fruits de mer au lait de coco
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 10 min
Salade de ravioles poêlées et chorizo
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 7 min
Gratin de macaronis façon lasagnes
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 35 min
Bò bún de faux filet charolais
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 15 min
Tranches de gigot d’agneau au gril
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 22 min
Colombo de porc antillais
préparation 20 min - cuisson 90 min
Poulet à la mexicaine
4 personnes - préparation 25 min - cuisson 45 min
Bagel burger
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 12 min
Brochettes kefta falafel et légumes façon tajine
4 personnes - préparation 40 min - cuisson 25 min
Cabillaud à la portugaise
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 15 min
Chorizo aux poivrons et œufs à la plancha
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 10 min
Brochettes de bœuf mariné, farandole de pomme de terre
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 30 min
Lasagnes aux légumes au beurre ail et persil
6 personnes - préparation 15 min - cuisson 20 min
Tarte colin et épinards
6 personnes - préparation 20 min - cuisson 25 min
Burger au saumon
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 15 min
Tataki de thon
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 1 min
Ceviche de dos de flétan aux agrumes
4 personnes - préparation 10 min
Filet d'abadèche royale, artichauts barigoule
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 20 min
Blanquette de la mer franco-thaï par Fraise & Basilic
6 personnes - préparation 30 min - cuisson 15 min
Veggie burger au chèvre
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 30 min
Veggie burger au soja
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 30 min
Paupiettes de veau à la crème de champignons et noisettes
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 20 min
Filets de poulet et quartiers de tomates à la provençale aux pignons de pin
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 30 min
Effiloché de bœuf bourguignon au vin blanc, écrasé de carottes
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 1h35
Filet mignon en croûte d’herbes et à la moutarde
6 personnes - préparation 30 min - cuisson 35 min
Côte de veau poêlée, palette de légumes
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 20 min
Ma truite aux amandes - céleri - pomme par Laurent Mariotte (vidéo)
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 25 min
Côtes de blettes aux 3 fromages
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 30 min
Blanquette aux deux poissons et fruits de mer, riz tomaté
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 40 min
Côte de bœuf et pommes de terre tapées par Laurent Mariotte (vidéo)
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 40 min
Foie de veau au persil et oignons frits
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 10 min
Tranche de filet de cabillaud en fish and chips
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 25 min
Brick ou corolle de ris de veau à la crème de champignons au vin d’Arbois
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 35 min
Pluma de pata négra au miel et 5 épices
4 personnes - préparation 5 min - cuisson 30 min
Pavé d’autruche aux fruits secs exotiques
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 35 min
Chapon aux écrevisses et pleurotes
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 2h20
Cailles sur un lit d'haricots verts
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 20 min
Crumble de pavés de merlu aux marrons, purée carottes potiron
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 25 min
Dorade grise au vin blanc, fenouil et agrumes
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 35 min
Lapin aux pruneaux et patates douces
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 1h20
Rôti de porc échine en cuisson roaster et mariné laqué, duo de pommes
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 1h10
Roulé de rôti de porc échine farce aux champignons
4 personnes - préparation 25 min - cuisson 1h
Fricassée de râbles de lapin riesling
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 1h
Potée confite au four, vinaigrette aux herbes
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 2h30
Tarte aux deux saumons, épinards et sauce oseille
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 35 min
Mini brochette de chorizo
4 personnes - préparation 1 min - cuisson 2 min
Rolls de poivrons farcis anchois et ricotta
4 personnes - préparation 15 min
Saucisse grillée, patates douces au four et crème de civette
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 40 min
Pains Pita végétarien
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 15 min
Salade de Brick de mâche aux saumon fumé, crème acidulée
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 5 min
Pavés de saumon grillés au miel, gingembre et fenouil
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 15 min
Sauté de dindonneau à l'ananas, lait de coco et curry
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 30 min
Escalopes de poulet gratinée façon florentine
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 45 min
Mini Feuilletés de saucisses de Toulouse aux roquefort
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 20 min
Gratin de salsifis à la tomate
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 35 min
Maquereaux grillés aux cœurs d'artichauts et tomates mi séchées
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 10 min
Osso Bucco aux potirons et piment d’Espelette
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 1h10
Cœur de filets de cabillaud, façon compotée de betteraves rouges
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 30 min
Croque cake green végétarien au chèvre frais (vidéo)
6 personnes - préparation 20 min - cuisson 45 min
Gigot d'agneau laqué au sirop d'érable
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 60 min
Rôti de veau Orloff façon raclette (Vidéo)
6 personnes - préparation 15 min - cuisson 45 min
Cœurs de merlu pochés au lait de coco et citron vert, sur lit d'épinards
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 20 min
Cuisses de poulet jaune aux pleurotes, pommes rissolées, haricots verts fins
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 35 min
Gratin de pavés de saumon à la florentine
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 35 min
Blanquette de cubes de colin d’Alaska, riz basmati aux petits légumes
4 personnes - préparation 25 min - cuisson 20 min
One pot pasta (Vidéo)
6 personnes - préparation 15 min - cuisson 20 min
Paupiette de veau en cocotte façon grand-mère
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 40 min
Filet de cabillaud à la mousseline d'artichaut
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 30 min
Poké Bowl au saumon (Vidéo)
4 personnes - préparation 80 min - cuisson 30 min
Velouté de légumes parfumé au cerfeuil et St Marcelin frais
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 25 min
Pavé de kangourou et framboises, sauce grand veneur
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 20 min
Biftecks de hampe sauce échalote, purée au parfum du sud
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 20 min
Filets de colin à l’oseille tomates
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 25 min
Trio de poisson ou assiette du pêcheur
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 35 min
Darne de saumon, gratinée de Saint Nectaire
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 20 min
Poulet de Bresse au vin d'Arbois et aux morilles
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 1 h
Papillote de dos de cabillaud aux agrumes
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 25 min
Cuisses de poulet au fenouil (vidéo)
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 30 min
Roulé d'aubergines farci à la viande, sauce tomate et mozzarella
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 35 min
Filets de rouget à la compotée d'artichauts
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 20 min
Rôti de porc farci, mijoté au pinot noir d'Alsace
6 personnes - préparation 50 min - cuisson 1 h
Papillote de coeur de filet de merlu aux agrumes
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 35 min
Osso bucco aux tomates, poivrons et olives
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 50 min
Pavé de saumon et couteaux façon marinière
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 20 min
Effeuillé de patate douce et merlu, sauce façon créole
4 personnes - préparation 25 min - cuisson 30 min
Cocon gratiné de spaghettis aux fruits de mer
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 30 min
Pavé de kangourou sauce groseille et gâteau de champignons
4 personnes - préparation 35 min - cuisson 1 h 15
Clafoutis aux fèves et tomates séchées
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 40 min
Noix de St Jacques à la plancha en sucré salé
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 25 min
Filets de lieu au jus de persil plat
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 15 min
Petites seiches farcies aux poivrons et tomates confites
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 20 min
Pavé de cabillaud et de pois gourmands
4 personnes - préparation 25 min - cuisson 10 min
Quartiers de pommes de terre avec la peau
6 personnes - préparation 0 min - cuisson 26 min
Risotto à l'encre de seiche et encornets
6 personnes - préparation 15 min - cuisson 15 min
Dos de cabillaud Skrei à la mousseline de panais vanillé, jus corsé
6 personnes - préparation 20 min - cuisson 30 min
Cuisses de dinde à la peperonata
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 35 min
Poêlée de légumes verts aux fruits de mer
6 personnes - préparation 5 min - cuisson 20 min
Filet de truite en croûte, ricotta et épinards (Vidéo)
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 30 min
Lasagne, duo de viandes et riste d'aubergines
8 personnes - préparation 1 h - cuisson 45 min
Trio de poissons ratatouille (vidéo)
4 personnes - préparation 5 min - cuisson 20 min
Osso bucco de dindonneau à l'orange
4 personnes - préparation 40 min - cuisson 20 min
Tournedos de canard gratiné au gorgonzola
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 2 h
Carpaccio chaud de noix de Saint-Jacques sur fond d'artichaut
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 5 min
Pavé de saumon au crumble de noix du Périgord
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 10 min
Tournedos de canard façon Rossini
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 15 min
Pain pita à l'émincés de surimi
2 personnes - préparation 15 min - cuisson 5 min
risotto
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 10 min
Fricassée de cuisses de grenouilles à la méditerranéenne
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 12 min
Croustillant de ris de veau, et ses pointes d'asperges
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 20 min
Jambon grill coupé et pommes de terre rissolées
6 personnes - préparation 5 min - cuisson 25 min
Filet de bar parfumé à la coriandre et au gingembre
2 personnes - préparation 20 min - cuisson 15 min
Dorade en croûte de sel
2 personnes - préparation 10 min - cuisson 35 min
Sauté de homard au vin jaune et aux morilles
4 personnes - préparation 50 min - cuisson 55 min
Raie façon florentine
6 personnes - préparation 25 min - cuisson 20 min
Porc aux coquillages, comme à Lisbonne
6 personnes - préparation 15 min - cuisson 1 h 15
Raviole de pavé de saumon et feuilles d’épinard au beurre demi-sel
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 20 min
Papillote de merlu aux petits légumes - Recette Institut Paul Bocuse
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 25 min
La brouillade à la ratatouille
6 personnes - préparation 5 min - cuisson 10 min
Coeur d'abadèche rôtie en tian de légumes sur tapenade
5 personnes - préparation 35 min - cuisson 25 min
Boulettes de poisson blanc, poêlée Bretonne
6 personnes - préparation 5 min - cuisson 20 min
Papillotes de coeur de cabillaud en feuille de bananier
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 20 min
Sole tressée aux asperges et camembert fondu
4 personnes - préparation 25 min - cuisson 10 min
Tajine de navets potiron au miel et amandes
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 25 min
Filet mignon de porc au sirop d'érable, polenta aux fruits secs
4 personnes - préparation 45 min - cuisson 30 min
Pot-au-feu infusé à la coriandre
8 personnes - préparation 45 min - cuisson 1 h
Clafoutis du moussaillon
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 15 min
Filet mignon de porc au cidre doux, pomme purée parfumée à l'huile d'olive
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 20 min
Escalope de poulet farci fromage blanc roulé dans une poitrine fumée
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 30 min
Fricassée de cuisses de grenouilles à la Provençale
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 12 min
Poêlée de quenelles au Beaujolais
4 personnes - préparation 35 min - cuisson 20 min
Côtes de veau aux fines herbes, laitues braisées au jus
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 30 min
Cardons tradition lyonnaise
4 personnes - préparation 1 h 30 - cuisson 15 min
Turbot braisé et crème d'oursin (Vidéo)
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 25 min
Filet mignon en habit d'épices
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 20 min
Potée aux patates douces et banane Plantain
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 1 h 30
Mi-cuit de steak de thon aux fruits exotiques et coco
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 10 min
Boulettes de boeuf aux gnocchis
4 personnes - préparation 5 min - cuisson 15 min
Côte de bœuf à la fleur de sel et aux herbes fraîches de Provence
2 personnes - préparation 10 min - cuisson 25 min
Tresse de sole et saumon aux morilles
4 personnes - préparation 45 min - cuisson 40 min
Cuisse de poulet façon papillote Maggi
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 40 min
Pommes rissolées aux lardons fumés
6 personnes - préparation 5 min - cuisson 25 min
Cocottes de calamars et crevettes sautés aux légumes verts
4 personnes - préparation 25 min - cuisson 12 min
Coeur de filets de merlu à la semoule de légumes verts
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 20 min
Civet de lièvre au chocolat
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 45 min
Millefeuille d'aubergines et mozzarella au basilic (vidéo)
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 25 min
Paupiettes d'aubergines à la mozzarella
6 personnes - préparation 15 min - cuisson 30 min
Côte de boeuf à la fleur de sel, mixed de légumes
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 20 min
Boulettes de boeuf aux légumes grillés
6 personnes - préparation 5 min - cuisson 20 min
Tarte aux deux saumons et épinard, sans gluten
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 25 min
Langouste à la Parisienne
4 personnes - préparation 20 min
Tajine parfumé de boulettes de boeuf
4 personnes - préparation 1 h - cuisson 1 h 30
Tarte fine d'escalope de foie gras & pommes fruits (vidéo)
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 15 min
Hachis parmentier au chorizo
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 20 min
Feuilleté de fletan, crème citronnée
2 personnes - préparation 10 min - cuisson 30 min
Spaghettis de la mer en papillotes
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 30 min
Côte de boeuf à la fleur de sel et aux herbes du jardin
4 personnes - préparation 5 min - cuisson 35 min
Saucisse de Montbeliarde sur velouté de lentilles vertes
6 personnes - préparation 30 min - cuisson 40 min
Croustillant de poulet à la fourme d’Ambert
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 15 min
Coeur de cabillaud poché au lait sur écrasé de potiron au cumin
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 15 min
Poisson minute
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 35 min
Médaillon de limande façon sauce bonne femme (vidéo)
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 25 min
Faux-filets aux herbes et échalotes grises
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 5 min
Pain léger de cabillaud et courgettes
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 35 min
Poireaux chics en blanquette
2 personnes - préparation 35 min - cuisson 10 min
Queues de crevettes forme papillon tempura
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 5 min
Longe de thon, ratatouille
6 personnes - préparation 5 min - cuisson 22 min
Porc demi-sel aux marrons en pannequet de chou
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 25 min
Dos de flétan gratiné aux cerneaux de noix, jus d'herbette (ou jus d'herbe)
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 20 min
Lotte au jambon cru, sabayon au Riesling
4 personnes - préparation 25 min - cuisson 35 min
Filet mignon de porc en croûte d'épices
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 20 min
Suprême de bar au duo d'endives, marinière de coques
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 12 min
Brochettes de colin lieu marinées au citron vert
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 10 min
Entrecôte de boeuf flambée au cognac et pommes rates
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 20 min
Escalopes de poulet au Livarot sauce normande (vidéo)
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 35 min
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