Côtes de blettes aux 3 fromages
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 30 min
Blanquette aux deux poissons et fruits de mer, riz tomaté
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 40 min
Pintade de l'Argoat aux fruits secs et citron confit (vidéo)
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 1h15
Côte de bœuf et pommes de terre tapées (vidéo)
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 40 min
Foie de veau au persil et oignons frits
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 10 min
Tranche de filet de cabillaud en fish and chips
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 25 min
Pluma de pata négra au miel et 5 épices
4 personnes - préparation 5 min - cuisson 30 min
Pavé d’autruche aux fruits secs exotiques
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 35 min
Chapon aux écrevisses et pleurotes
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 2h20
Brick ou corolle de ris de veau à la crème de champignons au vin d’Arbois
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 35 min
Cailles sur un lit d'haricots verts
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 20 min
Crumble de pavés de merlu aux marrons, purée carottes potiron
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 25 min
Dorade grise au vin blanc, fenouil et agrumes
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 35 min
Lapin aux pruneaux et patates douces
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 1h20
Rôti de porc échine en cuisson roaster et mariné laqué, duo de pommes
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 1h10
Roulé de rôti de porc échine farce aux champignons
4 personnes - préparation 25 min - cuisson 1h
Fricassée de râbles de lapin riesling
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 1h
Potée confite au four, vinaigrette aux herbes
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 2h30
Tarte aux deux saumons, épinards et sauce oseille
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 35 min
Rolls de poivrons farcis anchois et ricotta
4 personnes - préparation 15 min
Mini brochette de chorizo
4 personnes - préparation 1 min - cuisson 2 min
Pains Pita végétarien
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 15 min
Saucisse grillée, patates douces au four et crème de civette
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 40 min
Salade de Brick de mâche aux saumon fumé, crème acidulée
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 5 min
Pavés de saumon grillés au miel, gingembre et fenouil
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 15 min
Mini Feuilletés de saucisses de Toulouse aux roquefort
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 20 min
Gratin de salsifis à la tomate
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 35 min
Escalopes de poulet gratinée façon florentine
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 45 min
Sauté de dindonneau à l'ananas, lait de coco et curry
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 30 min
Maquereaux grillés aux cœurs d'artichauts et tomates mi séchées
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 10 min
Osso Bucco aux potirons et piment d’Espelette
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 1h10
Cœur de filets de cabillaud, façon compotée de betteraves rouge
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 30 min
Gigot d'agneau laqué au sirop d'érable
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 60 min
Croque cake green végétarien au chèvre frais (vidéo)
6 personnes - préparation 20 min - cuisson 45 min
Rôti de veau Orloff façon raclette (Vidéo)
6 personnes - préparation 15 min - cuisson 45 min
Cœurs de merlu pochés au lait de coco et citron vert, sur lit d'épinards
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 20 min
Blanquette de cubes de colin d’Alaska, riz basmati aux petits légumes
4 personnes - préparation 25 min - cuisson 20 min
Gratin de pavés de saumon à la florentine
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 35 min
Cuisses de poulet jaune aux pleurotes, pommes rissolées, haricots verts fins
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 35 min
One pot pasta (Vidéo)
6 personnes - préparation 15 min - cuisson 20 min
Filet de cabillaud à la mousseline d'artichaut
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 30 min
Paupiette de veau en cocotte façon grand-mère
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 40 min
Poké Bowl au saumon (Vidéo)
4 personnes - préparation 80 min - cuisson 30 min
Pavé de kangourou et framboises, sauce grand veneur
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 20 min
Velouté de légumes parfumé au cerfeuil et St Marcelin frais
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 25 min
Biftecks de hampe sauce échalote, purée au parfum du sud
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 20 min
Filets de colin à l’oseille tomates
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 25 min
Demi-coquelet farci aux cèpes et marron en cocotte
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 40 min
Pavé de polenta au beurre ail et persil, champignons
4 personnes - préparation 25 min - cuisson 20 min
Tatin de champignons sylvestre
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 25 min
Fricassée de chapon à la crème et aux champignons
4 personnes - préparation 25 min - cuisson 1h10
Coeur de cabillaud poché au lait sur écrasé de potiron au cumin
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 15 min
Saucisson à cuire et pommes de terre au fromage blanc
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 50 min
Tartine de saucisse de Toulouse au cantal
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 20 min
Médaillons de filet mignon de porc au vinaigre de miel et pommes poires
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 40 min
Tarte aux deux saumons, brocolis et fromage de chèvre
6 personnes - préparation 10 min - cuisson 35 min
Coeurs de filet de merlu blanc du Cap safrané, blé aux légumes verts
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 25 min
Printanière bio et haché de saumon sauvage - Recette Yooji
1 personne - préparation 5 min - cuisson 6 min
Maki de courgette et printanière de légumes - Recette Yooji
1 personne - préparation 10 min - cuisson 5 min
Côtes de porc marinées citron vert miel et romarin, polenta parmesan chorizo
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 10 min
Raviole de pavé de saumon et feuilles d’épinard au beurre demi-sel
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 20 min
Coeur de cabillaud, duo de fèves et girolles - Recette Institut Paul Bocuse
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 30 min
Cabillaud en croûte de polenta aux herbes et sa purée de carottes au cumin
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 45 min
Filet de truite en croûte, ricotta et épinards (Vidéo)
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 30 min
Coeur de cabillaud rôti aux fèves et chorizo croustillant - Pâques
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 15 min
Tartine de Morteau et Morbier (Vidéo)
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 1h15
Fricassée de poulet crevettes au vin d'Arbois (Vidéo)
4 personnes - préparation 28 min - cuisson 35 min
Cuisses de poulet aux poivrons, purée de basilic
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 30 min
Boulettes de boeuf aux gnocchis
4 personnes - préparation 5 min - cuisson 15 min
Sauté de porc au curry et au lait de coco amande minute en cocotte
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 30 min
Tajine de poulet aux citrons confits et abricots minute en cocotte
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 30 min
Blanquette de saumon minute en cocotte
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 20 min
Pot au feu de colin minute en cocotte
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 15 min
Médaillon de limande façon sauce bonne femme (vidéo)
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 25 min
Feuilletés de moules de bouchot safrané (vidéo)
2 personnes - préparation 30 min - cuisson 25 min
Poêlée de légumes festive au beurre de roquette
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 30 min
Pigeonneau rôti aux cèpes
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 25 min
Sauté de sanglier à la bière de Noël
4 personnes - préparation 2 h 15 - cuisson 2 h 30
Entrecôte de boeuf flambée au cognac et pommes rates
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 20 min
Turbot braisé et crème d'oursin (Vidéo)
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 25 min
Pavé de saumon et couteaux façon marinière
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 20 min
Lapin sauté chasseur, purée de pomme de terre au jus
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 1h
Sauté de sanglier aigre doux
4 personnes - préparation 60 min - cuisson 50 min
Gambas flambées au rhum, crème de paprika et curry
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 15 min
Flamiche aux poireaux à la crème, parfumée au curry
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 30 min
Dos de merlu au court-bouillon maison et pistil de safran
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 25 min
Papillote de dos de cabillaud aux agrumes
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 25 min
Saumonette façon blanquette moutarde
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 30 min
Tajine de poulet au citron confit
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 45 min
Sauce ananas pimentée - Sauce pour viandes grillées au barbecue
4 personnes - préparation 5 min - cuisson 5 min
Sauce au gorgonzola - Sauce pour viandes grillées au barbecue
4 personnes - préparation 5 min - cuisson 5 min
Compotée de tomates aux épices - Sauce pour viandes grillées au barbecue
4 personnes - préparation 5 min - cuisson 5 min
Pavé de cabillaud, légumes couscous - Recette Institut Paul Bocuse
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 10 min
Trio de poissons ratatouille - Recette Actifry (vidéo)
4 personnes - préparation 5 min - cuisson 20 min
Osso bucco aux tomates, poivrons et olives
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 50 min
Morue dessalée à la christophine verte râpée
4 personnes - préparation 40 min - cuisson 25 min
Rôti de boeuf, petits pois carottes - Recette Institut Paul Bocuse
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 45 min
Papillote de merlu aux petits légumes - Recette Institut Paul Bocuse
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 25 min
Noix de st Jacques poêlées émulsion au citron
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 25 min
Cœ de filet de merlu façon Bonne Femme
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 25 min
Fricassée de poulet aux blettes
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 40 min
Fricassée de cuisses de grenouilles à la Provençale
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 12 min
Cœur de filet de cabillaud en tian sur tapenade verte (vidéo)
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 18 min
Côte de bœuf à la fleur de sel et aux herbes fraîches de Provence
2 personnes - préparation 10 min - cuisson 25 min
Cuisses de poulet au fenouil (vidéo)
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 30 min
Millefeuille d'aubergines et mozzarella au basilic (vidéo)
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 25 min
Tarte aux deux saumons et épinard, sans gluten
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 25 min
Fonds d'artichauts farcis au Picodon (vidéo)
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 15 min
Filet mignon en croûte au Saint-Marcellin (vidéo)
4 personnes - préparation 25 min - cuisson 30 min
Ravioles du Dauphiné aux noix et Bleu du Vercors (vidéo)
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 18 min
Poêlée de légumes verts aux fruits de mer - Recette Actifry
6 personnes - préparation 5 min - cuisson 20 min
Sauté de porc, pommes de terre rissolées - Recette Actifry
6 personnes - préparation 5 min - cuisson 25 min
Queues de crevettes aux brocolis - Recette Actifry (vidéo)
6 personnes - préparation 5 min - cuisson 20 min
Quartiers de pommes de terre avec la peau - Recette Actifry
6 personnes - préparation 0 min - cuisson 26 min
Pommes sautées en rondelles - Recette Actifry
6 personnes - préparation 0 min - cuisson 30 min
Pommes rissolées aux lardons fumés - Recette Actifry
6 personnes - préparation 5 min - cuisson 25 min
Pommes de terre rissolées - Recette Actifry
6 personnes - préparation 0 min - cuisson 26 min
Poêlée Toscane au boeuf - Recette Actifry
6 personnes - préparation 5 min - cuisson 18 min
Poêlée champêtre au boeuf - Recette Actifry
6 personnes - préparation 5 min - cuisson 20 min
Méli mélo de fêves et champignons en persillade - Recette Actifry
6 personnes - préparation 5 min - cuisson 20 min
Longe de thon, ratatouille - Recette Actifry
6 personnes - préparation 5 min - cuisson 22 min
Jambon grill coupé et pommes de terre rissolées - Recette Actifry
6 personnes - préparation 5 min - cuisson 25 min
Grignottes de poulet, pommes de terre rissolées - Recette Actifry
6 personnes - préparation 22 min - cuisson 27 min
Gésiers de poulet aux légumes anciens - Recette Actifry
6 personnes - préparation 5 min - cuisson 15 min
Frites « coupe large » - Recette Actifry
6 personnes - préparation 0 min - cuisson 26 min
Frites classiques - Recette Actifry
6 personnes - préparation 0 min - cuisson 26 min
Frites au four à l'ActiFry
6 personnes - préparation 0 min - cuisson 26 min
Fricassée de poulet, pommes de terre sel de Guérande - Recette Actifry
6 personnes - préparation 5 min - cuisson 20 min
Boulettes de poisson blanc, poêlée Bretonne - Recette Actifry
6 personnes - préparation 5 min - cuisson 20 min
Boulettes de boeuf aux légumes grillés - Recette Actifry
6 personnes - préparation 5 min - cuisson 20 min
Aiguillettes de canard, pommes grenailles - Recette Actifry (vidéo)
6 personnes - préparation 5 min - cuisson 12 min
Côtes d'agneau au Calvados
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 15 min
Poêlée de haricots verts façon Calvados
2 personnes - préparation 15 min - cuisson 10 min
Escalopes de poulet au Livarot sauce normande (vidéo)
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 35 min
Aiguillettes de poulet à la crème de poivrons
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 25 min
Hamburger maison
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 10 min
Pavé de saumon au crumble de noix du Périgord
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 10 min
Magret de Canard au miel et aux cèpes (vidéo)
2 personnes - préparation 30 min - cuisson 12 min
Tarte fine d'escalope de foie gras & pommes fruits (vidéo)
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 15 min
Fricassée de pintade aux petits légumes
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 30 min
Pot-au-feu de bœuf jarret et paleron aux légumes anciens
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 3h45
Darnes de saumon sur barigoule d'artichauts, riz
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 15 min
Faux-filets aux herbes et échalotes grises
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 5 min
Gratin de filets de poulet au reblochon
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 25 min
Hachis parmentier de canard confit parfumé à la patate douce (Vidéo)
2 personnes - préparation 20 min - cuisson 25 min
Dos de cabillaud Skrei à la mousseline de panais vanillé, jus corsé
6 personnes - préparation 20 min - cuisson 30 min
Carpaccio chaud de noix de Saint-Jacques sur fond d'artichaut
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 5 min
Médaillons de langouste aux légumes doucement confits
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 20 min
Côte de porc échine au porto et cèpes
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 25 min
Pavé de saumon à la crème de wasabi
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 20 min
Magret de canard à l'orange et au miel
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 8 min
Coeur de filets de merlu à la semoule de légumes verts
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 20 min
Filet de sole aux noisettes, purée de petits pois
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 25 min
Truite aux pignons de pin et citron
4 personnes - préparation 25 min - cuisson 15 min
Salade d'anneaux d'encornets marinés à l'oeuf poché
2 personnes - préparation 5 min - cuisson 10 min
Filets de lieu au jus de persil plat
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 15 min
Trio de poisson ou assiette du pêcheur
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 35 min
Roulé d'aubergines farci à la viande, sauce tomate et mozzarella
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 35 min
Cuisses de dinde à la peperonata
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 35 min
Piccata de dorade aux câpres
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 15 min
Tajine de hauts de cuisse au citron et aux olives vertes
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 40 min
Côte de boeuf parfumée au beurre clarifié au persil
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 15 min
Pluma de pata negra marinée aux herbes et chorizo
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 15 min
Papillotes de coeur de cabillaud en feuille de bananier
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 20 min
Cuisses de grenouilles à la crème d'ail
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 15 min
Pavé de saumon à l'oseille
4 personnes - préparation 5 min - cuisson 20 min
Coeur de filet de colin et son tian en papillote
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 20 min
Sauté de veau à la patate douce
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 30 min
Cuisse de poulet au miel épicé patates douces
4 personnes - préparation 25 min - cuisson 20 min
Filets de rouget à la compotée d'artichauts
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 20 min
Coeur de filets de merlu façon florentine
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 25 min
Paupiette de veau aux saveurs du sud
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 30 min
Tronçons de queue de lotte à la pancetta
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 20 min
Parmentier de magret de canard
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 15 min
Mini-rouleau de coeur de filet de colin
2 personnes - préparation 25 min - cuisson 10 min
Dos de flétan au beurre de noisette, crème de carotte et potiron
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 10 min
Osso bucco à l’orange, polenta crémeuse
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 1 h 15
Croustillant de poulet à la fourme d’Ambert
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 15 min
Crumble de légumes grillés
4 personnes - préparation 25 min - cuisson 25 min
Roulade de filet de poulet au pistou, coulis de poivrons
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 30 min
Tajine de navets potiron au miel et amandes
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 25 min
Risotto d'anneaux d'encornets parmesan
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 30 min
Hauts de cuisses de poulet à l'estragon
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 25 min
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