Panier de Pâques
8 personnes - préparation 30 min
Sablé breton et compotée rhubarbe framboise
4 personnes - préparation 25 min - cuisson 35 min
Far aux quetsches et amandes
6 personnes - préparation 15 min - cuisson 40 min
Entremets ananas-framboises façon Forêt noire
6 personnes - préparation 30 min
Mini tatin d'abricots et sorbet plein fruit abricot
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 20 min
Crumble rhubarbe framboise minute, sorbet plein fruit citron de Sicile
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 20 min
Pommes cassis
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 15 min
Granité de nougat glacé et marmelade de framboise
4 personnes - préparation 15 min
Pancakes au Grand Marnier glacé
4 personnes - préparation 30 min
Framboise coco façon ice bowl
4 personnes - préparation 15 min
Coupe de profiteroles au caramel au beurre salé
4 personnes - préparation 15 min
Coque de chocolat intense à la crème de mascarpone
4 personnes - préparation 30 min
Pudding brioché aux pommes
8 personnes - préparation 25 min - cuisson 45 min
Croissant fourré façon poire belle-Hélène
4 personnes - cuisson 20 min
Mini-gâteaux à la noix de coco
6 personnes - préparation 20 min - cuisson 1 h 05
Crème de fruits rouges à la réglisse, mouillettes de chocolat
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 20 min
Miche réveil matin
4 personnes - préparation 1 h 15 - cuisson 40 min
Fraisier tradition
6 personnes - préparation 30 min - cuisson 20 min
Granité griottes - Recette Institut Paul Bocuse
4 personnes - préparation 20 min
Etoile feuilletée pralinée
6 personnes - préparation 20 min - cuisson 12 min
Kouign Amann
8 personnes - préparation 45 min - cuisson 40 min
Pain à la farine de châtaignes
4 personnes - préparation 4 h - cuisson 20 min
Pastilla de fruits exotiques parfumée aux amandes
5 personnes - préparation 15 min - cuisson 5 min
Nems d'ananas noix de pécan, caramel, rhum
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 10 min
Truffes fondantes au chocolat noir
8 personnes - préparation 25 min
Pain d'épices à l'orange confite
8 personnes - préparation 15 min - cuisson 1 h
Granité de chocolat à l'orange
4 personnes - préparation 15 min
Mignardises passion amandes, coulis citron vert
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 20 min
Coupe de sorbets et chouquettes caramélisées
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 15 min
Framboises et mascarpone sur fond de tarte express
6 personnes - préparation 25 min
Croustade de fruits rouges
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 4 min
Kougelhopf Alsacien
6 personnes - préparation 3 h 30 - cuisson 45 min
Chaussons mendiants
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 20 min
Croustillante pastilla au chocolat
8 personnes - préparation 10 min - cuisson 8 min
Soufflés glacés au chocolat blanc et framboise
4 personnes - préparation 20 min
Tarte citron, meringue onctueuse
8 personnes - préparation 45 min - cuisson 35 min
Gaufres salées aux légumes et paprika
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 10 min
Tarte soleil, duo de fruis d'été
4 personnes - préparation 25 min - cuisson 20 min
Tarte pommes poires sans lactose
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 30 min
Moelleux à l'orange douce
6 personnes - préparation 20 min - cuisson 20 min
Macarons fondants au chocolat
10 personnes - préparation 30 min - cuisson 12 min
Bonbons de caramel au chocolat et beurre salé
8 personnes - préparation 20 min
Croustillant à la pomme Tatin
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 12 min
Pains au lait aux pépites gourmandes
8 personnes - préparation 4 h 10 - cuisson 30 min
Tarte Amandine aux myrtilles
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 28 min
Soupe de framboise au basilic, sorbet fraise - Recette Institut Paul Bocuse
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 5 min
Brioche rose aux pralines
8 personnes - préparation 20 min - cuisson 40 min
Crumble mangue et ananas au pain d'épices
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 30 min
Crêpes aux agrumes
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 10 min
Méli-mélo de fruits rouges en génoise
6 personnes - préparation 1 h - cuisson 30 min
Tarte aux pommes, caramel doux au beurre salé et noix
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 15 min
Moelleux au chocolat et sa crème glacée à la vanille
6 personnes - préparation 20 min - cuisson 10 min
Salade douceur (sucrée)
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 5 min
Friandises marbrées aux deux chocolats
4 personnes - préparation 30 min
Lunettes de notre enfance
25 personnes - préparation 20 min - cuisson 10 min
Mousse au chocolat à l'italienne
4 personnes - préparation 15 min
Coeur glacé à la fraise
1 personne - préparation 15 min
Clafoutis exotique à la mangue
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 30 min
Pain aux épices, figues et orange
6 personnes - préparation 15 min - cuisson 50 min
Bouchées financier au thé vert
40 personnes - préparation 20 min - cuisson 12 min
Délices créoles
10 personnes - préparation 30 min
Confiture de figues sèches au thé
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 1 h
Ile flottante vanille praline et glace au citron meringué
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 2 min
Spécialité grecque à la semoule parfumée
12 personnes - préparation 1 h - cuisson 45 min
Pain perdu de brioche aux amandes et duo de sauces (Vidéo)
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 10 min
Millefeuille de sorbets
4 personnes - préparation 5 min
Pain saveur anisée
4 personnes - préparation 5 h - cuisson 30 min
Crumble aux amandes, rhubarbe et framboises
2 personnes - préparation 15 min - cuisson 25 min
Petites bouchées pralinées
10 personnes - préparation 20 min
Méli-mélo de chocolat et praliné
2 personnes - préparation 1 h
Tartelettes à la crème de pralines roses
4 personnes - préparation 40 min - cuisson 12 min
Cannelés Bordelais
12 personnes - préparation 15 min - cuisson 1 h
Brochettes tutti frutti, sauce menthe
8 personnes - préparation 30 min - cuisson 15 min
Mini croustades de fruits exotiques
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 6 min
Brownie blanc aux framboises
10 personnes - préparation 40 min - cuisson 25 min
Succès au chocolat
8 personnes - préparation 45 min - cuisson 40 min
Coupe glacée nougat framboise
4 personnes - préparation 10 min
Vacherin glacé minute
4 personnes - préparation 15 min
Mangues rôties au caramel - Recette Actifry
6 personnes - préparation 0 min - cuisson 12 min
Gâteau au yaourt aux trois farines
6 personnes - préparation 10 min - cuisson 35 min
Poire et chocolat en millefeuille
4 personnes - préparation 35 min - cuisson 45 min
Flan pâtissier maison
6 personnes - préparation 30 min - cuisson 30 min
Gâteau de pancake et ananas, sorbet abricot
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 5 min
Tulipe Crème Brûlée Banane Chocolat
4 personnes - cuisson 10 min
Tuiles au thé parfumé
5 personnes - préparation 2 h 10 - cuisson 15 min
Trifle aux fruits rouges
8 personnes - préparation 10 min
Hérisson de sorbet fruits de la passion
4 personnes - préparation 10 min
Soupe de Griottes au miel - Recette Actifry
6 personnes - préparation 5 min - cuisson 16 min
Brioche de pain perdu au coulis de fraises des bois, miel et basilic
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 15 min
Rosaces de pommes et pâte à tartiner maison (Vidéo)
6 personnes - préparation 40 min - cuisson 35 min
Ice-cream sandwich (Vidéo)
6 personnes - préparation 5 min
Tiramisu vénitien
6 personnes - préparation 20 min
Corolle de fruits rouges et sa mousseline vanillée
8 personnes - préparation 10 min - cuisson 10 min
Tarte aux raisins à l'armagnac
6 personnes - préparation 30 min - cuisson 25 min
Mousse chocolat blanc mangue framboise
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 5 min
Douillon de pommes aux noisettes
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 40 min
Ananas et mangues flambés au Grand Marnier®
2 personnes - préparation 15 min - cuisson 25 min
Chocolat liégeois aux macarons
6 personnes - préparation 20 min - cuisson 10 min
Nuages de meringue
6 personnes - préparation 30 min - cuisson 50 min
Beignets exotiques de mangues ou ananas coco
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 3 min
Bugnes craquantes lyonnaises
6 personnes - préparation 2 h 30 - cuisson 20 min
Tarte fine aux figues et frangipane
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 25 min
Glace Mania
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 5 min
Mikado de fruits sur un pain brioché perdu
6 personnes - préparation 15 min - cuisson 10 min
Douces orangettes
6 personnes - préparation 1 h
Panna cotta, fraises et mousse chocolat
4 personnes - préparation 40 min - cuisson 20 min
Ananas rôti au caramel doux et pain perdu noix de coco
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 5 min
Cocktail de fruits cuits - Recette Actifry
3 personnes - préparation 5 min - cuisson 20 min
Cheesecake aux framboises
6 personnes - préparation 15 min - cuisson 1 h 10
Verrine de glaces et macarons
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 30 min
Coupe tutti frutti glacée
4 personnes - préparation 20 min
Chouquettes aux perles de sucre
4 personnes - préparation 25 min - cuisson 20 min
Ananas rôti au caramel doux, pain perdu noix de coco (Vidéo)
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 10 min
Baba Rhum Orange
6 personnes - préparation 20 min - cuisson 15 min
Gâteau de crêpes à la confiture
4 personnes - préparation 10 min
Lingot glacé menthe choc'
10 personnes - préparation 50 min - cuisson 20 min
Tatin pommes, figues et fruits secs
8 personnes - préparation 30 min - cuisson 35 min
Le reinette
8 personnes - préparation 40 min - cuisson 25 min
Mousse au chocolat aux pralines et banane flambée
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 20 min
Bavarois à la rhubarbe sur lit de spéculoos
6 personnes - préparation 45 min - cuisson 8 min
Charlotte rose au chocolat
8 personnes - préparation 30 min
Délice marrons chocolat
10 personnes - préparation 30 min
Oeufs de Pâques à la coque
8 personnes - préparation 40 min
Tourbillons de pains aux raisins
8 personnes - préparation 1 h 40 - cuisson 20 min
Clafoutis à l'ananas parfumé coco vanille (saladier Pyrex)
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 18 min
Tarte aux pommes amandine - Sans gluten
6 personnes - préparation 30 min - cuisson 25 min
Mousse de poires, abricots secs sur meringue
6 personnes - préparation 1 h - cuisson 40 min
Reine de saba pur chocolat
6 personnes - préparation 15 min - cuisson 13 min
CHOCOLAT LIEGOIS AUX MACARONS
6 personnes - préparation 20 min - cuisson 10 min
Cocktail aux fruits d'hiver infusé à la grenadine
4 personnes - préparation 5 min - cuisson 10 min
Paris - Brest
6 personnes - préparation 45 min - cuisson 30 min
Madeleines tradition
4 personnes - préparation 55 min - cuisson 10 min
Pâte à tartiner gourmande au gianduja
10 personnes - préparation 45 min
Moelleux, coeur coulant exotique
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 12 min
Liqueur de chocolat frappée
20 personnes - préparation 15 min
Chocolat chaud aux épices
4 personnes - préparation 30 min
Milkshake fraîcheur mangue passion menthe
2 personnes - préparation 10 min
Confiture abricots nectarines, note de lavande
4 personnes - préparation 1 h - cuisson 7 min
Petits biscuits de Noël
12 personnes - préparation 15 min - cuisson 10 min