Sangria
10 personnes - préparation 15 min
Mini-quenelles à poêler sur pique de spaghetti
6 personnes - préparation 10 min - cuisson 10 min
Croquettes de patates douces à la coriandre et cœur de mozzarella
6 personnes - préparation 20 min - cuisson 8 min
Accras de crevettes et sauce citronnée aux herbes (Vidéo)
6 personnes - préparation 15 min - cuisson 20 min
Petits pains bateaux farcis au poulet et au fromage (Vidéo)
6 personnes - préparation 15 min - cuisson 20 min
Mini-brochettes de chipolatas et merguez
6 personnes - préparation 10 min - cuisson 6 min
Bruschetta d'aubergines grillées, tomates et parmesan
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 20 min
Barquettes de carmine au crabe
10 personnes - préparation 20 min
Briochettes de foie gras entier confit sur un duo d'oignons figues
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 32 min
Tomates cocktail, tartares de la mer
4 personnes - préparation 20 min
Médaillons de saumon à la crème d'avocat
4 personnes - préparation 30 min
Tartelettes de brick, fenouil et gorgonzola
8 personnes - préparation 20 min - cuisson 15 min
Financiers au curry doux
25 personnes - préparation 10 min - cuisson 20 min
Chips craquantes de légumes
10 personnes - préparation 20 min - cuisson 30 min
Bouquet de crudités aux deux dips
8 personnes - préparation 10 min - cuisson 10 min
Saladiere de pain
6 personnes - préparation 15 min
Petites miches en herbes
4 personnes - préparation 50 min - cuisson 25 min
Brochettes rouges et vertes aux oeufs de caille
8 personnes - préparation 15 min - cuisson 5 min
Muffins moelleux aux légumes
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 25 min
Rillettes de lapin parfumées
6 personnes - préparation 30 min - cuisson 2 h 15
Mousse savoyarde reblochon et genepi
4 personnes - préparation 30 min
Coupelles de saucisson au fromage frais gratiné
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 15 min
Petits clafoutis champignons parmesan
6 personnes - préparation 15 min - cuisson 15 min
Tapas façon périgourdine au boudin blanc (vidéo)
4 personnes - préparation 25 min - cuisson 15 min
Sucré-salé de poire, noix et Saint-Agur
4 personnes - préparation 25 min - cuisson 18 min
Nem de jambon cru aux légumes et anchoïade
4 personnes - préparation 25 min
Feuilletés légers aux asperges et fromage fondant
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 16 min
Chutney exotique à la mangue
10 personnes - préparation 15 min - cuisson 1 h
Pains gourmands aux lardons et comté
4 personnes - préparation 1 h 20 - cuisson 30 min
Madeleines apéritives au crottin de chavignol
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 10 min
Mini-tourtes au boeuf  bourguignon
8 personnes - préparation 2 h - cuisson 25 min
Cake sucré-salé tomates et gingembre confit
6 personnes - préparation 25 min - cuisson 45 min
Fougasse aux parfums de Provence
5 personnes - préparation 1 h - cuisson 30 min
Allumettes feuilletées parmesan thym noisettes
40 personnes - préparation 20 min - cuisson 8 min
Barquettes de concombre au surimi et pommes
2 personnes - préparation 15 min - cuisson 25 min
Rillettes de sardines à l'huile
2 personnes - préparation 10 min
Piques de légumes et Saint Albray
4 personnes - préparation 15 min
Amuses bouches de pépites de foie gras (Vidéo)
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 10 min
Cakes de légumes
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 12 min