Pavé de saumon au crumble de noix du Périgord
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 10 min
Samoussas au porc et petits légumes
4 personnes - préparation 25 min - cuisson 15 min
Tournedos de canard façon Rossini
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 15 min
Pain pita à l'émincés de surimi
2 personnes - préparation 15 min - cuisson 5 min
Coupe de sorbets et chouquettes caramélisées
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 15 min
risotto
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 10 min
Framboises et mascarpone sur fond de tarte express
6 personnes - préparation 25 min
Croustade de fruits rouges
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 4 min
Fricassée de cuisses de grenouilles à la méditerranéenne
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 12 min
Kougelhopf Alsacien
6 personnes - préparation 3 h 30 - cuisson 45 min
Oeuf cocotte à la crème aux petits légumes et tomates confites (Vidéo)
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 12 min
Chaussons mendiants
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 20 min
Croustillant de ris de veau, et ses pointes d'asperges
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 20 min
Jambon grill coupé et pommes de terre rissolées - Recette Actifry
6 personnes - préparation 5 min - cuisson 25 min
Filet de bar parfumé à la coriandre et au gingembre
2 personnes - préparation 20 min - cuisson 15 min
Brochette de romarin aux noix de Saint-Jacques
4 personnes - préparation 25 min - cuisson 30 min
Croustillante pastilla au chocolat
8 personnes - préparation 10 min - cuisson 8 min
Soufflés glacés au chocolat blanc et framboise
4 personnes - préparation 20 min