Pavé de cabillaud, légumes couscous - Recette Institut Paul Bocuse
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 10 min
Trio de poissons ratatouille - Recette Actifry (vidéo)
4 personnes - préparation 5 min - cuisson 20 min
Osso bucco aux tomates, poivrons et olives
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 50 min
Morue dessalée à la christophine verte râpée
4 personnes - préparation 40 min - cuisson 25 min
Rôti de boeuf, petits pois carottes - Recette Institut Paul Bocuse
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 45 min
Granité griottes - Recette Institut Paul Bocuse
4 personnes - préparation 20 min
Papillote de merlu aux petits légumes - Recette Institut Paul Bocuse
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 25 min
Noix de st Jacques poêlées émulsion au citron
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 25 min
Cœ de filet de merlu façon Bonne Femme
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 25 min
Fricassée de poulet aux blettes
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 40 min
Fricassée de cuisses de grenouilles à la Provençale
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 12 min
Cœur de filet de cabillaud en tian sur tapenade verte (vidéo)
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 18 min