Trio de poissons ratatouille (vidéo)
4 personnes - préparation 5 min - cuisson 20 min
Osso bucco de dindonneau à l'orange
4 personnes - préparation 40 min - cuisson 20 min
Truffes fondantes au chocolat noir
8 personnes - préparation 25 min
Petites rillettes roses aux deux truites
6 personnes - préparation 20 min - cuisson 10 min
Tournedos de canard gratiné au gorgonzola
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 2 h
Carpaccio chaud de noix de Saint-Jacques sur fond d'artichaut
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 5 min
Pain d'épices à l'orange confite
8 personnes - préparation 15 min - cuisson 1 h
Parmentier de boeuf et légumes douceur champêtre
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 15 min
Granité de chocolat à l'orange
4 personnes - préparation 15 min
Mignardises passion amandes, coulis citron vert
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 20 min
Panier de saumon fumé aux lamelles de pommes tièdes
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 30 min
Mini tarte tatin de noix de Saint Jacques et poireaux
4 personnes - préparation 35 min - cuisson 45 min
Tomates cocktail, tartares de la mer
4 personnes - préparation 20 min
Pavé de saumon au crumble de noix du Périgord
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 10 min
Samoussas au porc et petits légumes
4 personnes - préparation 25 min - cuisson 15 min
Tournedos de canard façon Rossini
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 15 min
Pain pita à l'émincés de surimi
2 personnes - préparation 15 min - cuisson 5 min