Pavé de cabillaud et de pois gourmands
4 personnes - préparation 25 min - cuisson 10 min
Quartiers de pommes de terre avec la peau
6 personnes - préparation 0 min - cuisson 26 min
Croustillant de moules parfumés au curry
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 40 min
Pain à la farine de châtaignes
4 personnes - préparation 4 h - cuisson 20 min
Risotto à l'encre de seiche et encornets
6 personnes - préparation 15 min - cuisson 15 min
Briochettes de foie gras entier confit sur un duo d'oignons figues
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 32 min
Dos de cabillaud Skrei à la mousseline de panais vanillé, jus corsé
6 personnes - préparation 20 min - cuisson 30 min
Cuisses de dinde à la peperonata
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 35 min
Gelée de champagne aux huitres
6 personnes - préparation 20 min - cuisson 5 min
Pastilla de fruits exotiques parfumée aux amandes
5 personnes - préparation 15 min - cuisson 5 min
Saucisse de morteau en brioche moelleuse
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 40 min
Poêlée de légumes verts aux fruits de mer
6 personnes - préparation 5 min - cuisson 20 min
Nems d'ananas noix de pécan, caramel, rhum
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 10 min
Filet de truite en croûte, ricotta et épinards (Vidéo)
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 30 min
Lasagne, duo de viandes et riste d'aubergines
8 personnes - préparation 1 h - cuisson 45 min
Trio de poissons ratatouille (vidéo)
4 personnes - préparation 5 min - cuisson 20 min
Osso bucco de dindonneau à l'orange
4 personnes - préparation 40 min - cuisson 20 min