Brochette de gambas et Saint-Jacques - Recette Institut Paul Bocuse
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 10 min
Soupe de framboise au basilic, sorbet fraise - Recette Institut Paul Bocuse
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 5 min
Tarte Amandine aux myrtilles
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 28 min
Lapin sauté chasseur, purée de pomme de terre au jus
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 1h
Sauté de sanglier aigre doux
4 personnes - préparation 60 min - cuisson 50 min
Gambas flambées au rhum, crème de paprika et curry
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 15 min
Flamiche aux poireaux à la crème, parfumée au curry
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 30 min
Dos de merlu au court-bouillon maison et pistil de safran
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 25 min
Papillote de dos de cabillaud aux agrumes
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 25 min
Tartare de noix de Saint-Jacques au gingembre et citron vert
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 0 min
Soufflé au potiron
6 personnes - préparation 30 min - cuisson 25 min
Saumonette façon blanquette moutarde
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 30 min
Tajine de poulet au citron confit
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 45 min
Sauce ananas pimentée - Sauce pour viandes grillées au barbecue
4 personnes - préparation 5 min - cuisson 5 min
Sauce au gorgonzola - Sauce pour viandes grillées au barbecue
4 personnes - préparation 5 min - cuisson 5 min
Compotée de tomates aux épices - Sauce pour viandes grillées au barbecue
4 personnes - préparation 5 min - cuisson 5 min
Tartare de saumon aux agrumes
4 personnes - préparation 30 min