Pavé de saumon et couteaux façon marinière
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 20 min
Miche réveil matin
4 personnes - préparation 1 h 15 - cuisson 40 min
Fraisier tradition
6 personnes - préparation 30 min - cuisson 20 min
Tapas de thon et fenouil aux suprêmes d'orange
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 20 min
Effeuillé de patate douce et merlu, sauce façon créole
4 personnes - préparation 25 min - cuisson 30 min
Cocon gratiné de spaghettis aux fruits de mer
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 30 min
Pavé de kangourou sauce groseille et gâteau de champignons
4 personnes - préparation 35 min - cuisson 1 h 15
Granité griottes - Recette Institut Paul Bocuse
4 personnes - préparation 20 min
Clafoutis aux fèves et tomates séchées
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 40 min
Bruschetta d'aubergines grillées, tomates et parmesan
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 20 min
Noix de St Jacques à la plancha en sucré salé
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 25 min
Etoile feuilletée pralinée
6 personnes - préparation 20 min - cuisson 12 min
Tatin de navets confits
6 personnes - préparation 45 min - cuisson 25 min
Filets de lieu au jus de persil plat
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 15 min
Barquettes de carmine au crabe
10 personnes - préparation 20 min
Mini-brochette de noix de Saint Jacques au lard
4 personnes - préparation 25 min - cuisson 15 min
Terrine fraîcheur agneau et courgette
8 personnes - préparation 40 min - cuisson 35 min
Petites seiches farcies aux poivrons et tomates confites
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 20 min
Kouign Amann
8 personnes - préparation 45 min - cuisson 40 min