Filet de cabillaud à la mousseline d'artichaut
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 30 min
Poké Bowl au saumon (Vidéo)
4 personnes - préparation 80 min - cuisson 30 min
Velouté de légumes parfumé au cerfeuil et St Marcelin frais
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 25 min
Pavé de kangourou et framboises, sauce grand veneur
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 20 min
Biftecks de hampe sauce échalote, purée au parfum du sud
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 20 min
Filets de colin à l’oseille tomates
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 25 min
Trio de poisson ou assiette du pêcheur
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 35 min
Pudding brioché aux pommes
8 personnes - préparation 25 min - cuisson 45 min
Mini-brochettes de chipolatas et merguez
6 personnes - préparation 10 min - cuisson 6 min
Velouté de courgette - Recette Institut Paul Bocuse
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 15 min
Darne de saumon, gratinée de Saint Nectaire
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 20 min
Croissant fourré façon poire belle-Hélène
4 personnes - cuisson 20 min
Poulet de Bresse au vin d'Arbois et aux morilles
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 1 h
Mini-gâteaux à la noix de coco
6 personnes - préparation 20 min - cuisson 1 h 05
Papillote de dos de cabillaud aux agrumes
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 25 min
Cuisses de poulet au fenouil (vidéo)
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 30 min
Cappuccino de petits pois froid
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 15 min
Roulé d'aubergines farci à la viande, sauce tomate et mozzarella
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 35 min
Foie gras mi-cuit au coulis chocolaté
6 personnes - préparation 30 min - cuisson 25 min
Filets de rouget à la compotée d'artichauts
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 20 min