Boulettes de boeuf aux gnocchis
4 personnes - préparation 5 min - cuisson 15 min
Salade Périgourdine (saladier Pyrex)
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 10 min
Clafoutis à l'ananas parfumé coco vanille (saladier Pyrex)
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 18 min
Petits biscuits de Noël
12 personnes - préparation 15 min - cuisson 10 min
Sauté de porc au curry et au lait de coco amande minute en cocotte
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 30 min
Tajine de poulet aux citrons confits et abricots minute en cocotte
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 30 min
Blanquette de saumon minute en cocotte
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 20 min
Pot au feu de colin minute en cocotte
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 15 min
Médaillon de limande façon sauce bonne femme (vidéo)
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 25 min
Feuilletés de moules de bouchot safrané (vidéo)
2 personnes - préparation 30 min - cuisson 25 min
Poêlée de légumes festive au beurre de roquette
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 30 min
Pigeonneau rôti aux cèpes
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 25 min
Sauté de sanglier à la bière de Noël
4 personnes - préparation 2 h 15 - cuisson 2 h 30
Entrecôte de boeuf flambée au cognac et pommes rates
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 20 min
Turbot braisé et crème d'oursin (Vidéo)
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 25 min
Nage de langoustines parfumée à la citronnelle
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 8 min
Pavé de saumon et couteaux façon marinière
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 20 min
Amuses bouches de pépites de foie gras (Vidéo)
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 10 min