Velouté de courgette - Recette Institut Paul Bocuse
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 15 min
Cabillaud en croûte de polenta aux herbes et sa purée de carottes au cumin
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 45 min
Ananas rôti au caramel doux, pain perdu noix de coco (Vidéo)
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 10 min
Filet de truite en croûte, ricotta et épinards (Vidéo)
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 30 min
Oeuf cocotte à la crème aux petits légumes et tomates confites (Vidéo)
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 12 min
Coeur de cabillaud rôti aux fèves et chorizo croustillant - Pâques
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 15 min
Velouté de potiron, brisures de marron - Recette Institut Paul Bocuse
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 10 min
Trio de fleurettes à la grecque - Recette Institut Paul Bocuse
4 personnes - préparation 5 min - cuisson 8 min
Tartine de Morteau et Morbier (Vidéo)
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 1h15
Fricassée de poulet crevettes au vin d'Arbois (Vidéo)
4 personnes - préparation 28 min - cuisson 35 min
Cuisses de poulet aux poivrons, purée de basilic
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 30 min