Mini-brochettes de chipolatas et merguez
6 personnes - préparation 10 min - cuisson 6 min
Velouté de courgette - Recette Institut Paul Bocuse
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 15 min
Darne de saumon, gratinée de Saint Nectaire
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 20 min
Croissant fourré façon poire belle-Hélène
4 personnes - cuisson 20 min
Poulet de Bresse au vin d'Arbois et aux morilles
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 1 h
Mini-gâteaux à la noix de coco
6 personnes - préparation 20 min - cuisson 1 h 05
Papillote de dos de cabillaud aux agrumes
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 25 min
Cuisses de poulet au fenouil (vidéo)
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 30 min
Cappuccino de petits pois froid
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 15 min
Roulé d'aubergines farci à la viande, sauce tomate et mozzarella
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 35 min
Foie gras mi-cuit au coulis chocolaté
6 personnes - préparation 30 min - cuisson 25 min
Filets de rouget à la compotée d'artichauts
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 20 min
Rôti de porc farci, mijoté au pinot noir d'Alsace
6 personnes - préparation 50 min - cuisson 1 h
Verrine d'avocat aux crevettes et pamplemousse (Vidéo)
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 20 min
Papillote de coeur de filet de merlu aux agrumes
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 35 min
Osso bucco aux tomates, poivrons et olives
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 50 min
Crème de fruits rouges à la réglisse, mouillettes de chocolat
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 20 min
Pavé de saumon et couteaux façon marinière
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 20 min
Miche réveil matin
4 personnes - préparation 1 h 15 - cuisson 40 min
Fraisier tradition
6 personnes - préparation 30 min - cuisson 20 min