Cœur de filets de cabillaud, façon compotée de betteraves rouges
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 30 min
Croque cake green végétarien au chèvre frais (vidéo)
6 personnes - préparation 20 min - cuisson 45 min
Gigot d'agneau laqué au sirop d'érable
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 60 min
Accras de crevettes et sauce citronnée aux herbes (Vidéo)
6 personnes - préparation 15 min - cuisson 20 min
Rôti de veau Orloff façon raclette (Vidéo)
6 personnes - préparation 15 min - cuisson 45 min
Cœurs de merlu pochés au lait de coco et citron vert, sur lit d'épinards
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 20 min
Petits pains bateaux farcis au poulet et au fromage (Vidéo)
6 personnes - préparation 15 min - cuisson 20 min
Cuisses de poulet jaune aux pleurotes, pommes rissolées, haricots verts fins
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 35 min
Gratin de pavés de saumon à la florentine
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 35 min
Blanquette de cubes de colin d’Alaska, riz basmati aux petits légumes
4 personnes - préparation 25 min - cuisson 20 min
One pot pasta (Vidéo)
6 personnes - préparation 15 min - cuisson 20 min
Paupiette de veau en cocotte façon grand-mère
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 40 min
Filet de cabillaud à la mousseline d'artichaut
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 30 min
Poké Bowl au saumon (Vidéo)
4 personnes - préparation 80 min - cuisson 30 min
Velouté de légumes parfumé au cerfeuil et St Marcelin frais
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 25 min
Pavé de kangourou et framboises, sauce grand veneur
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 20 min
Biftecks de hampe sauce échalote, purée au parfum du sud
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 20 min
Filets de colin à l’oseille tomates
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 25 min
Trio de poisson ou assiette du pêcheur
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 35 min
Pudding brioché aux pommes
8 personnes - préparation 25 min - cuisson 45 min