Tarte aux deux saumons, brocolis et fromage de chèvre
6 personnes - préparation 10 min - cuisson 35 min
Coeurs de filet de merlu blanc du Cap safrané, blé aux légumes verts
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 25 min
Gâteau de pancake et ananas, sorbet abricot
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 5 min
Ile flottante vanille praline et glace au citron meringué
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 2 min
Printanière bio et haché de saumon sauvage - Recette Yooji
1 personne - préparation 5 min - cuisson 6 min
Maki de courgette et printanière de légumes - Recette Yooji
1 personne - préparation 10 min - cuisson 5 min
Ice-cream sandwich (Vidéo)
6 personnes - préparation 5 min
Côtes de porc marinées citron vert miel et romarin, polenta parmesan chorizo
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 10 min
Gaufres salées aux légumes et paprika
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 10 min
Croissant fourré façon poire belle-Hélène
4 personnes - cuisson 20 min
Saumon fumé (en maki) - Institut Paul Bocuse
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 10 min
Taboulé - Institut Paul Bocuse
4 personnes - préparation 1 min
Raviole de pavé de saumon et feuilles d’épinard au beurre demi-sel
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 20 min
Verrine de carotte et coriandre fraîche - Recette Institut Paul Bocuse
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 10 min
Coeur de cabillaud, duo de fèves et girolles - Recette Institut Paul Bocuse
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 30 min