One pot pasta (Vidéo)
6 personnes - préparation 15 min - cuisson 20 min
Filet de cabillaud à la mousseline d'artichaut
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 30 min
Paupiette de veau en cocotte façon grand-mère
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 40 min
Poké Bowl au saumon (Vidéo)
4 personnes - préparation 80 min - cuisson 30 min
Pavé de kangourou et framboises, sauce grand veneur
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 20 min
Velouté de légumes parfumé au cerfeuil et St Marcelin frais
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 25 min
Biftecks de hampe sauce échalote, purée au parfum du sud
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 20 min
Filets de colin à l’oseille tomates
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 25 min
Demi-coquelet farci aux cèpes et marron en cocotte
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 40 min
Pavé de polenta au beurre ail et persil, champignons
4 personnes - préparation 25 min - cuisson 20 min
Briochettes de foie gras entier confit sur un duo d'oignons figues
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 32 min
Tatin de champignons sylvestre
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 25 min
Fricassée de chapon à la crème et aux champignons
4 personnes - préparation 25 min - cuisson 1h10
Coeur de cabillaud poché au lait sur écrasé de potiron au cumin
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 15 min
Saucisson à cuire et pommes de terre au fromage blanc
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 50 min
Tartine de saucisse de Toulouse au cantal
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 20 min
Médaillons de filet mignon de porc au vinaigre de miel et pommes poires
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 40 min
Rosaces de pommes et pâte à tartiner maison (Vidéo)
6 personnes - préparation 40 min - cuisson 35 min