Côte de bœuf et pommes de terre tapées par Laurent Mariotte (vidéo)
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 40 min
Mini-quenelles à poêler sur pique de spaghetti
6 personnes - préparation 10 min - cuisson 10 min
Paupiette de sole aux légumes
8 personnes - préparation 15 min - cuisson 25 min
Foie de veau au persil et oignons frits
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 10 min
Tranche de filet de cabillaud en fish and chips
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 25 min
Brick ou corolle de ris de veau à la crème de champignons au vin d’Arbois
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 35 min
Double filets de dorade farci ricotta artichaut et tomates confites
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 30 min
Pluma de pata négra au miel et 5 épices
4 personnes - préparation 5 min - cuisson 30 min
Raviole de lotte à l'armoricaine
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 40 min
Pavé d’autruche aux fruits secs exotiques
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 35 min
Chapon aux écrevisses et pleurotes
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 2h20
Mini-éclairs à la chair de crabe et tartare de St Jacques citron vert
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 30 min
Cailles sur un lit d'haricots verts
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 20 min
Crumble de pavés de merlu aux marrons, purée carottes potiron
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 25 min
Dorade grise au vin blanc, fenouil et agrumes
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 35 min
Entremets ananas-framboises façon Forêt noire
6 personnes - préparation 30 min
Lapin aux pruneaux et patates douces
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 1h20
Croquettes de patates douces à la coriandre et cœur de mozzarella
6 personnes - préparation 20 min - cuisson 8 min
Rôti de porc échine en cuisson roaster et mariné laqué, duo de pommes
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 1h10