Gratin de salsifis à la tomate
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 35 min
Escalopes de poulet gratinée façon florentine
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 45 min
Sauté de dindonneau à l'ananas, lait de coco et curry
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 30 min
Maquereaux grillés aux cœurs d'artichauts et tomates mi séchées
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 10 min
Osso Bucco aux potirons et piment d’Espelette
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 1h10
Framboise coco façon ice bowl
4 personnes - préparation 15 min
Granité de nougat glacé et marmelade de framboise
4 personnes - préparation 15 min
Pancakes au Grand Marnier glacé
4 personnes - préparation 30 min
Coupe de profiteroles au caramel au beurre salé
4 personnes - préparation 15 min
Coque de chocolat intense à la crème de mascarpone
4 personnes - préparation 30 min
Cœur de filets de cabillaud, façon compotée de betteraves rouge
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 30 min
Gigot d'agneau laqué au sirop d'érable
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 60 min
Croque cake green végétarien au chèvre frais (vidéo)
6 personnes - préparation 20 min - cuisson 45 min
Rôti de veau Orloff façon raclette (Vidéo)
6 personnes - préparation 15 min - cuisson 45 min
Accras de crevettes et sauce citronnée aux herbes (Vidéo)
6 personnes - préparation 15 min - cuisson 20 min
Petits pains bateaux farcis au poulet et au fromage (Vidéo)
6 personnes - préparation 15 min - cuisson 20 min
Cœurs de merlu pochés au lait de coco et citron vert, sur lit d'épinards
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 20 min
Blanquette de cubes de colin d’Alaska, riz basmati aux petits légumes
4 personnes - préparation 25 min - cuisson 20 min
Gratin de pavés de saumon à la florentine
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 35 min
Cuisses de poulet jaune aux pleurotes, pommes rissolées, haricots verts fins
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 35 min