Filets de poulet et quartiers de tomates à la provençale aux pignons de pin
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 30 min
Effiloché de bœuf bourguignon au vin blanc, écrasé de carottes
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 1h35
Panier de Pâques
8 personnes - préparation 30 min
Filet mignon en croûte d’herbes et à la moutarde
6 personnes - préparation 30 min - cuisson 35 min
Spanakopita - Tourte grecque aux épinards par Laurent Mariotte (vidéo)
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 45 min
Sablé breton et compotée rhubarbe framboise
4 personnes - préparation 25 min - cuisson 35 min
Ravioles chinoises de la mer
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 10 min
Côte de veau poêlée, palette de légumes
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 20 min
Ma truite aux amandes - céleri - pomme par Laurent Mariotte (vidéo)
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 25 min
Poêlée de salsifis aux poivrons et chorizo
4 personnes - préparation 5 min - cuisson 20 min
Côtes de blettes aux 3 fromages
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 30 min
Blanquette aux deux poissons et fruits de mer, riz tomaté
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 40 min
Far aux quetsches et amandes
6 personnes - préparation 15 min - cuisson 40 min
Côte de bœuf et pommes de terre tapées par Laurent Mariotte (vidéo)
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 40 min
Mini-quenelles à poêler sur pique de spaghetti
6 personnes - préparation 10 min - cuisson 10 min
Paupiette de sole aux légumes
8 personnes - préparation 15 min - cuisson 25 min
Foie de veau au persil et oignons frits
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 10 min
Tranche de filet de cabillaud en fish and chips
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 25 min