Encornets farcis à la provençale
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 15 min
Quenelle à la sauce tomate et champignons au picodon
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 35 min
Gratin d'escalope de poulet aux épinards
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 40 min
Bruschetta de carpaccio de bœuf et légumes marinés
4 personnes - préparation 10 min
Brochettes de boulettes de bœuf et de purée de pomme de terre, sauce tomate
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 10 min
Boulettes de filets de colin et fruits de mer au lait de coco
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 10 min
Bruschetta au saumon fumé et avocat
4 personnes - préparation 10 min
Sangria
10 personnes - préparation 15 min
Salade de ravioles poêlées et chorizo
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 7 min
Gratin de macaronis façon lasagnes
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 35 min
Bò bún de faux filet charolais
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 15 min
Tranches de gigot d’agneau au gril
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 22 min
Milkshake
1 personne - préparation 5 min
Colombo de porc antillais
préparation 20 min - cuisson 90 min
Poulet à la mexicaine
4 personnes - préparation 25 min - cuisson 45 min
Bagel burger
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 12 min
Brochettes kefta falafel et légumes façon tajine
4 personnes - préparation 40 min - cuisson 25 min
Cabillaud à la portugaise
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 15 min
Chorizo aux poivrons et œufs à la plancha
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 10 min
Brochettes de bœuf mariné, farandole de pomme de terre
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 30 min