Chorizo aux poivrons et œufs à la plancha
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 10 min
Brochettes de bœuf mariné, farandole de pomme de terre
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 30 min
Papillons de gambas au piment d'Espelette, purée d'avocat pamplemousse
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 5 min
Tartare de saumon aux petits légumes et asperges vertes
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 10 min
Lasagnes aux légumes au beurre ail et persil
6 personnes - préparation 15 min - cuisson 20 min
Tarte colin et épinards
6 personnes - préparation 20 min - cuisson 25 min
Burger au saumon
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 15 min
Tataki de thon
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 1 min
Ceviche de dos de flétan aux agrumes
4 personnes - préparation 10 min
Filet d'abadèche royale, artichauts barigoule
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 20 min
Blanquette de la mer franco-thaï par Fraise & Basilic
6 personnes - préparation 30 min - cuisson 15 min
Veggie burger au chèvre
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 30 min
Veggie burger au soja
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 30 min
Paupiettes de veau à la crème de champignons et noisettes
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 20 min
Filets de poulet et quartiers de tomates à la provençale aux pignons de pin
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 30 min
Effiloché de bœuf bourguignon au vin blanc, écrasé de carottes
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 1h35
Panier de Pâques
8 personnes - préparation 30 min
Filet mignon en croûte d’herbes et à la moutarde
6 personnes - préparation 30 min - cuisson 35 min
Spanakopita - Tourte grecque aux épinards par Laurent Mariotte (vidéo)
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 45 min