Kougelhopf Alsacien
6 personnes - préparation 3 h 30 - cuisson 45 min
Oeuf cocotte à la crème aux petits légumes et tomates confites (Vidéo)
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 12 min
Chaussons mendiants
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 20 min
Croustillant de ris de veau, et ses pointes d'asperges
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 20 min
Jambon grill coupé et pommes de terre rissolées - Recette Actifry
6 personnes - préparation 5 min - cuisson 25 min
Filet de bar parfumé à la coriandre et au gingembre
2 personnes - préparation 20 min - cuisson 15 min
Brochette de romarin aux noix de Saint-Jacques
4 personnes - préparation 25 min - cuisson 30 min
Croustillante pastilla au chocolat
8 personnes - préparation 10 min - cuisson 8 min
Soufflés glacés au chocolat blanc et framboise
4 personnes - préparation 20 min
Dorade en croûte de sel
2 personnes - préparation 10 min - cuisson 35 min
Sauté de homard au vin jaune et aux morilles
4 personnes - préparation 50 min - cuisson 55 min
Raie façon florentine
6 personnes - préparation 25 min - cuisson 20 min
Tarte citron, meringue onctueuse
8 personnes - préparation 45 min - cuisson 35 min
Gaufres salées aux légumes et paprika
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 10 min
Porc aux coquillages, comme à Lisbonne
6 personnes - préparation 15 min - cuisson 1 h 15
Tarte soleil, duo de fruis d'été
4 personnes - préparation 25 min - cuisson 20 min
Verrine de saumon mi-cuit sur lit de pommes de terre tièdes
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 20 min
Pressés d'aubergines et poivrons aux anchois
5 personnes - préparation 15 min - cuisson 5 min