Cailles sur un lit d'haricots verts
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 20 min
Crumble de pavés de merlu aux marrons, purée carottes potiron
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 25 min
Entremets ananas-framboises façon Forêt noire
6 personnes - préparation 30 min
Croquettes de patates douces à la coriandre et cœur de mozzarella
6 personnes - préparation 20 min - cuisson 8 min
Dorade grise au vin blanc, fenouil et agrumes
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 35 min
Lapin aux pruneaux et patates douces
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 1h20
Rôti de porc échine en cuisson roaster et mariné laqué, duo de pommes
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 1h10
Roulé de rôti de porc échine farce aux champignons
4 personnes - préparation 25 min - cuisson 1h
Fricassée de râbles de lapin riesling
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 1h
Potée confite au four, vinaigrette aux herbes
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 2h30
Tarte aux deux saumons, épinards et sauce oseille
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 35 min
Salade nordique, truite fumée et œuf poché
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 5 min
Rolls de poivrons farcis anchois et ricotta
4 personnes - préparation 15 min
Mini brochette de chorizo
4 personnes - préparation 1 min - cuisson 2 min
Pains Pita végétarien
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 15 min
Saucisse grillée, patates douces au four et crème de civette
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 40 min
Mini tatin d'abricots et sorbet plein fruit abricot
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 20 min
Crumble rhubarbe framboise minute, sorbet plein fruit citron de Sicile
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 20 min
Pommes cassis
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 15 min
Salade de Brick de mâche aux saumon fumé, crème acidulée
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 5 min
2 3 4 5 6 7 8 9 10
Suivant