Pavé d’autruche aux fruits secs exotiques
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 35 min
Chapon aux écrevisses et pleurotes
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 2h20
Raviole de lotte à l'armoricaine
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 40 min
Mini-éclairs à la chair de crabe et tartare de St Jacques citron vert
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 30 min
Cailles sur un lit d'haricots verts
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 20 min
Crumble de pavés de merlu aux marrons, purée carottes potiron
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 25 min
Entremets ananas-framboises façon Forêt noire
6 personnes - préparation 30 min
Croquettes de patates douces à la coriandre et cœur de mozzarella
6 personnes - préparation 20 min - cuisson 8 min
Dorade grise au vin blanc, fenouil et agrumes
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 35 min
Lapin aux pruneaux et patates douces
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 1h20
Rôti de porc échine en cuisson roaster et mariné laqué, duo de pommes
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 1h10
Roulé de rôti de porc échine farce aux champignons
4 personnes - préparation 25 min - cuisson 1h
Fricassée de râbles de lapin riesling
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 1h
Potée confite au four, vinaigrette aux herbes
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 2h30
Tarte aux deux saumons, épinards et sauce oseille
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 35 min
Salade nordique, truite fumée et œuf poché
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 5 min
Brick ou corolle de ris de veau à la crème de champignons au vin d’Arbois
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 35 min
Double filets de dorade farci ricotta artichaut et tomates confites
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 30 min
Pluma de pata négra au miel et 5 épices
4 personnes - préparation 5 min - cuisson 30 min
2 3 4 5 6 7 8 9 10
Suivant
Vous êtes en manque d'idées pour réaliser vos menus de la semaine ? Toupargel a pensé à tout ! Vous pouvez trouver sur le site en ligne de nombreuses recettes de cuisine afin de varier vos repas. Les recettes proposées sont très diverses. Il y a tout d'abord des recettes originales à préparer pour un apéritif savoureux et étonnant comme les rolls de poivrons farcis aux anchois et à la ricotta. Si vous n'avez pas le temps de vous lancer dans de grandes préparations pour le repas, découvrez des recettes faciles d'entrées ou de plats comme du taboulé ou un gratin de salsifis à la tomate. Et pour finir en beauté, Toupargel a sélectionné pour votre plus grand plaisir des recettes gourmandes de desserts : pancakes au Grand Marnier glacé, mini Tatin d'abricots et sorbet plein fruit abricot, pommes cassis... Grâce à toutes ces recettes, à vous les bons petits plats délicieux et très gourmands !