Panier de Pâques
8 personnes - préparation 30 min
Côte de veau poêlée, palette de légumes
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 20 min
Sablé breton et compotée rhubarbe framboise
4 personnes - préparation 25 min - cuisson 35 min
Filet mignon en croûte d’herbes et à la moutarde
6 personnes - préparation 30 min - cuisson 35 min
Ravioles chinoises de la mer
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 10 min
Ma truite aux amandes - céleri - pomme par Laurent Mariotte (vidéo)
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 25 min
Spanakopita - Tourte grecque aux épinards par Laurent Mariotte (vidéo)
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 45 min
Poêlée de salsifis aux poivrons et chorizo
4 personnes - préparation 5 min - cuisson 20 min
Côtes de blettes aux 3 fromages
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 30 min
Far aux quetsches et amandes
6 personnes - préparation 15 min - cuisson 40 min
Blanquette aux deux poissons et fruits de mer, riz tomaté
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 40 min
Côte de bœuf et pommes de terre tapées par Laurent Mariotte (vidéo)
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 40 min
Mini-quenelles à poêler sur pique de spaghetti
6 personnes - préparation 10 min - cuisson 10 min
Paupiette de sole aux légumes
8 personnes - préparation 15 min - cuisson 25 min
Foie de veau au persil et oignons frits
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 10 min
Tranche de filet de cabillaud en fish and chips
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 25 min
Pluma de pata négra au miel et 5 épices
4 personnes - préparation 5 min - cuisson 30 min
Pavé d’autruche aux fruits secs exotiques
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 35 min
Chapon aux écrevisses et pleurotes
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 2h20
2 3 4 5 6 7 8 9 10
Suivant
Vous êtes en manque d'idées pour réaliser vos menus de la semaine ? Toupargel a pensé à tout ! Vous pouvez trouver sur le site en ligne de nombreuses recettes de cuisine afin de varier vos repas. Les recettes proposées sont très diverses. Il y a tout d'abord des recettes originales à préparer pour un apéritif savoureux et étonnant comme les rolls de poivrons farcis aux anchois et à la ricotta. Si vous n'avez pas le temps de vous lancer dans de grandes préparations pour le repas, découvrez des recettes faciles d'entrées ou de plats comme du taboulé ou un gratin de salsifis à la tomate. Et pour finir en beauté, Toupargel a sélectionné pour votre plus grand plaisir des recettes gourmandes de desserts : pancakes au Grand Marnier glacé, mini Tatin d'abricots et sorbet plein fruit abricot, pommes cassis... Grâce à toutes ces recettes, à vous les bons petits plats délicieux et très gourmands !