Verrine de carotte et coriandre fraîche - Recette Institut Paul Bocuse
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 10 min
Coeur de cabillaud, duo de fèves et girolles - Recette Institut Paul Bocuse
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 30 min
Velouté de courgette - Recette Institut Paul Bocuse
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 15 min
Velouté de potiron, brisures de marron - Recette Institut Paul Bocuse
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 10 min
Trio de fleurettes à la grecque - Recette Institut Paul Bocuse
4 personnes - préparation 5 min - cuisson 8 min
Brochette de gambas et Saint-Jacques - Recette Institut Paul Bocuse
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 10 min
Soupe de framboise au basilic, sorbet fraise - Recette Institut Paul Bocuse
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 5 min