Filtrer & Trier
Sauté de cuisses de poulet blanc façon basquaise
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 40 min
Escalopes de poulet au maroilles
4 personnes - préparation 5 min - cuisson 25 min
Marmite de filet de poulet à la provençale, tomates confites et olives
4 personnes - préparation 5 min - cuisson 30 min
Filet mignon de porc aux pommes reinettes cuites et parfumé au calvados
2 personnes - préparation 15 min - cuisson 35 min
Cuisses de poulet aux pommes de terre grenailles et fleurettes
4 personnes - préparation 5 min - cuisson 50 min
Filet mignon de porc à l'armagnac et pruneaux
2 personnes - préparation 10 min - cuisson 35 min
Estouffade de filets mignons au miel, figues et romarin
2 personnes - préparation 15 min - cuisson 25 min
Filet mignon de porc aux endives et à la bière brune
2 personnes - préparation 10 min - cuisson 40 min
Poulet fermier des Landes ensoleillé par Laurent Mariotte (vidéo)
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 15 min
Poêlée de pavés de morue à l'espagnole
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 50 min
Encornets farcis à la provençale
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 15 min
Quenelle à la sauce tomate et champignons au picodon
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 35 min
Gratin d'escalope de poulet aux épinards
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 40 min
Brochettes de boulettes de bœuf et de purée de pomme de terre, sauce tomate
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 10 min
Boulettes de filets de colin et fruits de mer au lait de coco
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 10 min
Salade de ravioles poêlées et chorizo
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 7 min
Gratin de macaronis façon lasagnes
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 35 min
Bò bún de faux filet charolais
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 15 min
Tranches de gigot d’agneau au gril
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 22 min
Colombo de porc antillais
préparation 20 min - cuisson 90 min
2 3 4 5 6 7 8 9 10
Suivant
Des makis de courgettes et une printanière de légumes, ça vous tente ? Avec Toupargel et ses recettes de plats, variez les plaisirs en toute simplicité. Sur le site, vous trouverez de nombreuses recettes gourmandes de plats pour régaler petits et grands, avec, par exemple, le croque-cake green végétarien au chèvre frais, la salade de Brick de mâche aux saumon fumé et sa crème acidulée, la tarte aux deux saumons, brocolis et fromage de chèvre ou encore la poêlée de légumes festive au beurre de roquette. Retrouvez également des recettes faciles de plats : pains pita végétariens, velouté de légumes parfumé au cerfeuil et Saint Marcelin frais, cuisses de poulet aux poivrons et sa purée de basilic... Ainsi que des recettes originales de plats comme le gratin de salsifis à la tomate, le cœur de cabillaud poché au lait sur écrasé de potiron au cumin, la Tatin de champignons sylvestre, le pavé de polenta au beurre ail et persil, champignons...