Filtrer & Trier
Chili con carne
4 personnes - préparation 15 - cuisson 45
Navarin de lapin à la moutarde
4 personnes - préparation 10 mn - cuisson 30 mn
Tartine de pomme de terre paillassons à la saucisse de Morteau
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 55 min
Truite farcie aux girolles et jambon cru
4 personnes - préparation 5 mn - cuisson 40 mn
Paupiette de dinde au Muscadet et moutarde violette, duo de purée de légumes
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 30 min
Cuisse de canard à l'asiatique
4 personnes - préparation 5 min - cuisson 20 min
Soupe de courge au lait de coco et noix de cajou
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 30 min
Velouté de poireaux et topinambour, fromages faisselles
4 personnes - préparation 5 min - cuisson 30 min
Risotto aux crevettes safranées et potiron
4 personnes - préparation 5 min - cuisson 25 min
Velouté de panais à la vanille et au foie gras
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 35 min
Filet mignon au miel, orange et gingembre
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 30 min
Boudins noirs et pommes fruits à la moutarde violette
4 personnes - préparation 5 min - cuisson 15 min
Blanquette de veau aux citrons jaune et citrons vert
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 120 min
Consommé de légumes aux cheveux d’ange
3 personnes - préparation 5 min - cuisson 15 min
Saucisses de Savoie sur tartine de polenta et beaufort
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 20 min
Gratin de poisson au curry et potiron
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 35 min
Tranches de filets de canard, poires au miel et romarin
4 personnes - préparation 5 min - cuisson 15 min
Piccata milanaise
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 6 min
Noix de basse côte de bœuf poêlée express
4 personnes - préparation 25 min - cuisson 25 min
2 3 4 5 6 7 8 9 10
Suivant

Des makis de courgettes et une printanière de légumes, ça vous tente ? Avec Toupargel et ses recettes de plats, variez les plaisirs en toute simplicité. Sur le site, vous trouverez de nombreuses recettes gourmandes de plats pour régaler petits et grands, avec, par exemple, le croque-cake green végétarien au chèvre frais, la salade de Brick de mâche aux saumon fumé et sa crème acidulée, la tarte aux deux saumons, brocolis et fromage de chèvre ou encore la poêlée de légumes festive au beurre de roquette. Retrouvez également des recettes faciles de plats : pains pita végétariens, velouté de légumes parfumé au cerfeuil et Saint Marcelin frais, cuisses de poulet aux poivrons et sa purée de basilic... Ainsi que des recettes originales de plats comme le gratin de salsifis à la tomate, le cœur de cabillaud poché au lait sur écrasé de potiron au cumin, la Tatin de champignons sylvestre, le pavé de polenta au beurre ail et persil, champignons...