Filtrer & Trier
Filets de poulet et quartiers de tomates à la provençale aux pignons de pin
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 30 min
Effiloché de bœuf bourguignon au vin blanc, écrasé de carottes
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 1h35
Filet mignon en croûte d’herbes et à la moutarde
6 personnes - préparation 30 min - cuisson 35 min
Côte de veau poêlée, palette de légumes
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 20 min
Ma truite aux amandes - céleri - pomme par Laurent Mariotte (vidéo)
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 25 min
Côtes de blettes aux 3 fromages
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 30 min
Blanquette aux deux poissons et fruits de mer, riz tomaté
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 40 min
Côte de bœuf et pommes de terre tapées par Laurent Mariotte (vidéo)
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 40 min
Foie de veau au persil et oignons frits
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 10 min
Lasagnes aux légumes au beurre ail et persil
6 personnes - préparation 15 min - cuisson 20 min
Burger au saumon
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 15 min
Tataki de thon
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 1 min
Ceviche de dos de flétan aux agrumes
4 personnes - préparation 10 min
Filet d'abadèche royale, artichauts barigoule
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 20 min
Blanquette de la mer franco-thaï par Fraise & Basilic
6 personnes - préparation 30 min - cuisson 15 min
Veggie burger au chèvre
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 30 min
Veggie burger au soja
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 30 min
Paupiettes de veau à la crème de champignons et noisettes
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 20 min
2 3 4 5 6 7 8 9 10
Suivant
Des makis de courgettes et une printanière de légumes, ça vous tente ? Avec Toupargel et ses recettes de plats, variez les plaisirs en toute simplicité. Sur le site, vous trouverez de nombreuses recettes gourmandes de plats pour régaler petits et grands, avec, par exemple, le croque-cake green végétarien au chèvre frais, la salade de Brick de mâche aux saumon fumé et sa crème acidulée, la tarte aux deux saumons, brocolis et fromage de chèvre ou encore la poêlée de légumes festive au beurre de roquette. Retrouvez également des recettes faciles de plats : pains pita végétariens, velouté de légumes parfumé au cerfeuil et Saint Marcelin frais, cuisses de poulet aux poivrons et sa purée de basilic... Ainsi que des recettes originales de plats comme le gratin de salsifis à la tomate, le cœur de cabillaud poché au lait sur écrasé de potiron au cumin, la Tatin de champignons sylvestre, le pavé de polenta au beurre ail et persil, champignons...