Filtrer & Trier
Côte de bœuf et pommes de terre tapées (vidéo)
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 40 min
Foie de veau au persil et oignons frits
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 10 min
Tranche de filet de cabillaud en fish and chips
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 25 min
Pluma de pata négra au miel et 5 épices
4 personnes - préparation 5 min - cuisson 30 min
Pavé d’autruche aux fruits secs exotiques
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 35 min
Chapon aux écrevisses et pleurotes
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 2h20
Brick ou corolle de ris de veau à la crème de champignons au vin d’Arbois
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 35 min
Cailles sur un lit d'haricots verts
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 20 min
Crumble de pavés de merlu aux marrons, purée carottes potiron
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 25 min
Dorade grise au vin blanc, fenouil et agrumes
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 35 min
Lapin aux pruneaux et patates douces
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 1h20
Rôti de porc échine en cuisson roaster et mariné laqué, duo de pommes
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 1h10
Roulé de rôti de porc échine farce aux champignons
4 personnes - préparation 25 min - cuisson 1h
Fricassée de râbles de lapin riesling
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 1h
Potée confite au four, vinaigrette aux herbes
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 2h30
Tarte aux deux saumons, épinards et sauce oseille
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 35 min
Rolls de poivrons farcis anchois et ricotta
4 personnes - préparation 15 min
Côtes de blettes aux 3 fromages
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 30 min
Blanquette aux deux poissons et fruits de mer, riz tomaté
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 40 min
Pintade de l'Argoat aux fruits secs et citron confit (vidéo)
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 1h15
2 3 4 5 6 7 8 9 10
Suivant
Des makis de courgettes et une printanière de légumes, ça vous tente ? Avec Toupargel et ses recettes de plats, variez les plaisirs en toute simplicité. Sur le site, vous trouverez de nombreuses recettes gourmandes de plats pour régaler petits et grands, avec, par exemple, le croque-cake green végétarien au chèvre frais, la salade de Brick de mâche aux saumon fumé et sa crème acidulée, la tarte aux deux saumons, brocolis et fromage de chèvre ou encore la poêlée de légumes festive au beurre de roquette. Retrouvez également des recettes faciles de plats : pains pita végétariens, velouté de légumes parfumé au cerfeuil et Saint Marcelin frais, cuisses de poulet aux poivrons et sa purée de basilic... Ainsi que des recettes originales de plats comme le gratin de salsifis à la tomate, le cœur de cabillaud poché au lait sur écrasé de potiron au cumin, la Tatin de champignons sylvestre, le pavé de polenta au beurre ail et persil, champignons...