Filtrer & Trier
Noix de Saint Jacques sur une fondue de poireaux
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 30 min
Carpaccio de langoustines
4 personnes - préparation 20 min
Rillettes de chair de crabe
4 personnes - préparation 15 min
Façon Ceviche de thon albacore
4 personnes - préparation 20 min
Mini cake jambon olive
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 30 min
Mini cake thon courgette
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 30 min
Farandole de blinis au saumon fumé
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 5 min
Bruschetta de carpaccio de bœuf et légumes marinés
4 personnes - préparation 10 min
Papillons de gambas au piment d'Espelette, purée d'avocat pamplemousse
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 5 min
Tartare de saumon aux petits légumes et asperges vertes
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 10 min
Ravioles chinoises de la mer
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 10 min
Poêlée de salsifis aux poivrons et chorizo
4 personnes - préparation 5 min - cuisson 20 min
Paupiette de sole aux légumes
8 personnes - préparation 15 min - cuisson 25 min
Double filets de dorade farci ricotta artichaut et tomates confites
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 30 min
Raviole de lotte à l'armoricaine
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 40 min
Mini-éclairs à la chair de crabe et tartare de St Jacques citron vert
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 30 min
Salade nordique, truite fumée et œuf poché
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 5 min
Velouté de courgette - Recette Institut Paul Bocuse
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 15 min
Cappuccino de petits pois froid
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 15 min
2 3 4 5 6 7 8
Suivant

Un œuf cocotte à la crème aux petits légumes et tomates confites ou un cappuccino léger de champignons des bois, ça excite vos papilles ? Découvrez les nombreuses recettes d'entrées à réaliser vous-même pour régaler votre famille ou vos convives : verrine d'avocat aux crevettes et pamplemousse, brownie de carottes au chèvre, carpaccio de Saint-Jacques au pesto rouge, caviar d'aubergines à la coriandre... pour des entrées gourmandes et irrésistibles. Envie de recettes originales d'entrées ? Découvrez les petits soufflés moelleux aux épinards, la verrine de fruits de mer au quinoa, la gelée de champagne aux huîtres, la Saint-Jacques et son corail en sabayon sur céleri croquant, la Tatin de navets confits ou encore la mousse vodka chocolat au chèvre frais et bien d'autres... Et si vous n'avez pas le temps de réaliser une entrée très travaillée, Toupargel vous propose également des recettes d'entrées faciles à préparer comme un velouté de courgettes, un cappuccino de petits pois froid, des pois gourmands en salade et émulsion de soja...