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Raviole de lotte à l'armoricaine
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 40 min
Mini-éclairs à la chair de crabe et tartare de St Jacques citron vert
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 30 min
Salade nordique, truite fumée et œuf poché
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 5 min
Saumon fumé (en maki) - Institut Paul Bocuse
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 10 min
Taboulé - Institut Paul Bocuse
4 personnes - préparation 1 min
Verrine de carotte et coriandre fraîche - Recette Institut Paul Bocuse
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 10 min
Velouté de courgette - Recette Institut Paul Bocuse
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 15 min
Oeuf cocotte à la crème aux petits légumes et tomates confites (Vidéo)
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 12 min
Velouté de potiron, brisures de marron - Recette Institut Paul Bocuse
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 10 min
Trio de fleurettes à la grecque - Recette Institut Paul Bocuse
4 personnes - préparation 5 min - cuisson 8 min
Salade Périgourdine (saladier Pyrex)
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 10 min
Nage de langoustines parfumée à la citronnelle
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 8 min
Brochette de gambas et Saint-Jacques - Recette Institut Paul Bocuse
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 10 min
Tartare de noix de Saint-Jacques au gingembre et citron vert
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 0 min
Poêlée de salsifis aux poivrons chorizo
4 personnes - préparation 5 min - cuisson 20 min
Paupiette de sole aux légumes
8 personnes - préparation 15 min - cuisson 25 min
Double filets de dorade farci ricotta artichaut et tomates confites
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 30 min
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Un œuf cocotte à la crème aux petits légumes et tomates confites ou un cappuccino léger de champignons des bois, ça excite vos papilles ? Découvrez les nombreuses recettes d'entrées à réaliser vous-même pour régaler votre famille ou vos convives : verrine d'avocat aux crevettes et pamplemousse, brownie de carottes au chèvre, carpaccio de Saint-Jacques au pesto rouge, caviar d'aubergines à la coriandre... pour des entrées gourmandes et irrésistibles. Envie de recettes originales d'entrées ? Découvrez les petits soufflés moelleux aux épinards, la verrine de fruits de mer au quinoa, la gelée de champagne aux huîtres, la Saint-Jacques et son corail en sabayon sur céleri croquant, la Tatin de navets confits ou encore la mousse vodka chocolat au chèvre frais et bien d'autres... Et si vous n'avez pas le temps de réaliser une entrée très travaillée, Toupargel vous propose également des recettes d'entrées faciles à préparer comme un velouté de courgettes, un cappuccino de petits pois froid, des pois gourmands en salade et émulsion de soja...