Filtrer & Trier
Salade nordique, truite fumée et œuf poché
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 5 min
Velouté de courgette - Recette Institut Paul Bocuse
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 15 min
Cappuccino de petits pois froid
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 15 min
Foie gras mi-cuit au coulis chocolaté
6 personnes - préparation 30 min - cuisson 25 min
Verrine d'avocat aux crevettes et pamplemousse (Vidéo)
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 20 min
Tapas de thon et fenouil aux suprêmes d'orange
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 20 min
Tatin de navets confits
6 personnes - préparation 45 min - cuisson 25 min
Mini-brochette de noix de Saint Jacques au lard
4 personnes - préparation 25 min - cuisson 15 min
Terrine fraîcheur agneau et courgette
8 personnes - préparation 40 min - cuisson 35 min
Croustillant de moules parfumés au curry
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 40 min
Gelée de champagne aux huitres
6 personnes - préparation 20 min - cuisson 5 min
Tarte colin et épinards
6 personnes - préparation 20 min - cuisson 25 min
Spanakopita - Tourte grecque aux épinards par Laurent Mariotte (vidéo)
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 45 min
Ravioles chinoises de la mer
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 10 min
Poêlée de salsifis aux poivrons et chorizo
4 personnes - préparation 5 min - cuisson 20 min
Paupiette de sole aux légumes
8 personnes - préparation 15 min - cuisson 25 min
Double filets de dorade farci ricotta artichaut et tomates confites
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 30 min
Raviole de lotte à l'armoricaine
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 40 min
Mini-éclairs à la chair de crabe et tartare de St Jacques citron vert
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 30 min
2 3 4 5 6 7 8
Suivant
Un œuf cocotte à la crème aux petits légumes et tomates confites ou un cappuccino léger de champignons des bois, ça excite vos papilles ? Découvrez les nombreuses recettes d'entrées à réaliser vous-même pour régaler votre famille ou vos convives : verrine d'avocat aux crevettes et pamplemousse, brownie de carottes au chèvre, carpaccio de Saint-Jacques au pesto rouge, caviar d'aubergines à la coriandre... pour des entrées gourmandes et irrésistibles. Envie de recettes originales d'entrées ? Découvrez les petits soufflés moelleux aux épinards, la verrine de fruits de mer au quinoa, la gelée de champagne aux huîtres, la Saint-Jacques et son corail en sabayon sur céleri croquant, la Tatin de navets confits ou encore la mousse vodka chocolat au chèvre frais et bien d'autres... Et si vous n'avez pas le temps de réaliser une entrée très travaillée, Toupargel vous propose également des recettes d'entrées faciles à préparer comme un velouté de courgettes, un cappuccino de petits pois froid, des pois gourmands en salade et émulsion de soja...