Petits pains bateaux farcis au poulet et au fromage (Vidéo)
6 personnes - préparation 15 min - cuisson 20 min
Briochettes de foie gras entier confit sur un duo d'oignons figues
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 32 min
Amuses bouches de pépites de foie gras (Vidéo)
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 10 min
Tapas façon périgourdine au boudin blanc (vidéo)
4 personnes - préparation 25 min - cuisson 15 min
Cakes de légumes
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 12 min
Bruschetta d'aubergines grillées, tomates et parmesan
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 20 min
Nem de jambon cru aux légumes et anchoïade
4 personnes - préparation 25 min
Rillettes de lapin parfumées
6 personnes - préparation 30 min - cuisson 2 h 15
Mini-brochettes de chipolatas et merguez
6 personnes - préparation 10 min - cuisson 6 min
Coupelles de saucisson au fromage frais gratiné
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 15 min
Piques de légumes et Saint Albray
4 personnes - préparation 15 min
Sucré-salé de poire, noix et Saint-Agur
4 personnes - préparation 25 min - cuisson 18 min
Feuilletés légers aux asperges et fromage fondant
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 16 min
Madeleines apéritives au crottin de chavignol
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 10 min
Mousse savoyarde reblochon et genepi
4 personnes - préparation 30 min
Financiers au curry doux
25 personnes - préparation 10 min - cuisson 20 min
Chutney exotique à la mangue
10 personnes - préparation 15 min - cuisson 1 h
Mini-quenelles à poêler sur pique de spaghetti
6 personnes - préparation 10 min - cuisson 10 min
Croquettes de patates douces à la coriandre et cœur de mozzarella
6 personnes - préparation 20 min - cuisson 8 min
Accras de crevettes et sauce citronnée aux herbes (Vidéo)
6 personnes - préparation 15 min - cuisson 20 min
Vous recevez des convives à votre domicile pour un apéritif ou un repas dînatoire ? Épatez-les grâce aux recettes pour apéritifs que Toupargel met à votre disposition sur le site en ligne. Vous souhaitez mettre à l'honneur une ribambelle de petits fours, préparations à tartiner, bouchées apéritives et autres amuse-bouches ? Rien de plus aisé avec les recettes d'apéritifs froids et les recettes d'apéritifs faciles à réaliser : madeleines apéritives au crottin de Chavignol, financiers au curry doux, rillettes de sardines à l'huile, piques de légumes et Saint Albray, coupelles de saucisson au fromage frais gratiné, feuilletés légers aux asperges et fromage fondant... Avec les recettes pour apéritifs dînatoires, réalisez un menu complet et succulent : saladière de pain, cakes de légumes, acras de crevettes et sauce citronnée aux herbes, petits pains bateaux farcis au poulet et au fromage, bruschetta d'aubergines grillées aux tomates et parmesan, chutney exotique à la mangue, sucré-salé de poire avec ses noix et Saint-Agur...