Rolls de poivrons farcis anchois et ricotta
4 personnes - préparation 15 min
Mini brochette de chorizo
4 personnes - préparation 1 min - cuisson 2 min
Pains Pita végétarien
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 15 min
Saucisse grillée, patates douces au four et crème de civette
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 40 min
Mini tatin d'abricots et sorbet plein fruit abricot
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 20 min
Crumble rhubarbe framboise minute, sorbet plein fruit citron de Sicile
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 20 min
Pommes cassis
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 15 min
Salade de Brick de mâche aux saumon fumé, crème acidulée
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 5 min
Pavés de saumon grillés au miel, gingembre et fenouil
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 15 min
Mini Feuilletés de saucisses de Toulouse aux roquefort
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 20 min
Gratin de salsifis à la tomate
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 35 min
Escalopes de poulet gratinée façon florentine
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 45 min
Sauté de dindonneau à l'ananas, lait de coco et curry
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 30 min
Maquereaux grillés aux cœurs d'artichauts et tomates mi séchées
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 10 min
Osso Bucco aux potirons et piment d’Espelette
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 1h10
Framboise coco façon ice bowl
4 personnes - préparation 15 min
Granité de nougat glacé et marmelade de framboise
4 personnes - préparation 15 min
Pancakes au Grand Marnier glacé
4 personnes - préparation 30 min
Coupe de profiteroles au caramel au beurre salé
4 personnes - préparation 15 min
Coque de chocolat intense à la crème de mascarpone
4 personnes - préparation 30 min
2 3 4 5 6 7 8 9 10
Suivant