-6%
Surgelés
4 tranches de gigot d'agneau - 600 g
4 tranches de gigot d'agneau - 600 g
16,08€
15,08
25,13€/Kilo
-
+
-8%
Surgelés
Origine France Origine France
2 carpaccios de boeuf marinés - 160 g
2 carpaccios de boeuf marinés - 160 g
6,00€
5,50
34,38€/Kilo
-
+
-15%
Surgelés
Origine France Origine France
Côtes de veau - 4 x 170 g
Côtes de veau - 4 x 170 g
18,90€
16,06
23,62€/Kilo
-
+
Surgelés
Tranches de foie de veau - 6 x 125 g
Surgelés
Origine France Origine France
Label Rouge (Produit de qualité supérieure) Label Rouge (Produit de qualité supérieure)
Sauté de veau du Ségala pour blanquette - 750 g
Surgelés
Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
Biftecks rumsteck charolais - 1 kg environ
Surgelés
Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
4 pavés de rumsteck Salers - 520 g
Surgelés
Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
Coup de coeur Laurent MARIOTTE Coup de coeur Laurent MARIOTTE
Entrecôtes de boeuf Salers - 2 x 250 g environ
Surgelés
Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
Goûté et Approuvé par 200 familles Goûté et Approuvé par 200 familles
Biftecks bavette d'aloyau charolais - 1 kg environ
Surgelés
Sauté d'épaule d'agneau - 750 g
Sauté d'épaule d'agneau - 750 g
18,30
24,40€/Kilo
-
+
Surgelés
Goûté et Approuvé par 200 familles et Philippe Gauvreau Goûté et Approuvé par 200 familles et Philippe Gauvreau
Rôti de gigot d'agneau de lait - 600 g
Surgelés
Biftecks onglet - 1 kg environ
Biftecks onglet - 1 kg environ
31,13
28,30€/Kilo
-
+
Surgelés
Steaks de cheval Viande Richelieu - 2 x 180 g
Surgelés
Origine France Origine France
Label Rouge (Produit de qualité supérieure) Label Rouge (Produit de qualité supérieure)
4 escalopes de veau du Ségala - 500 g
Surgelés
Viande Porcine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande Porcine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
Goûté et Approuvé par 200 familles Goûté et Approuvé par 200 familles
2 filets mignons de porc - 1 kg environ
Surgelés
Plus de naturalité Plus de naturalité
Noix de joue de porc cuisinée au vin blanc et aux oignons - 2 x 300 g
Surgelés
Pavés de kangourou - 4 x 100 g
Pavés de kangourou - 4 x 100 g
11,30
28,25€/Kilo
-
+
Surgelés
Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
Rôti de boeuf dans le rumsteck charolais - 800 g à 1 kg environ
-14%
Surgelés
Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
Côte de boeuf charolais - 1 kg environ
Côte de boeuf charolais - 1 kg environ
32,56€
27,68
25,16€/Kilo
-
+
Surgelés
Origine France Origine France
Label Rouge (Produit de qualité supérieure) Label Rouge (Produit de qualité supérieure)
Pavés de veau du Ségala façon grenadin - 4 x 125 g environ
Leur nom suffit à nous faire saliver, nous les amateurs de viande d’exception. Ces viandes de prestige proviennent des quatre coins de la planète et participent à la réputation des pays sur le plan gastronomique. Elles sont extrêmement rares pour certaines, et vous sont proposées par Toupargel. Pour les repas de fête ou pour célébrer un événement important, pour vous faire plaisir sur le plan gustatif ou pour faire découvrir de nouvelles saveurs à vos convives, les viandes d’exception surgelées trouvent toujours une occasion pour être cuisinées. Surgelées, elles ont l’avantage d’être disponibles tout au long de l’année, alors que même les restaurants spécialisés ne peuvent vous garantir un stock de leurs viandes d’exception tout au long de l’année. Découvrez sans plus tarder notre entrecôte black angus pour un barbecue haut de gamme ou pour un moment de dégustation inoubliable, ou bien laissez-vous séduire par les saveurs persillées de la pluma de pata negra.