2 ris de veau - 360 g environ-0
2 ris de veau
14,65
36,99€/Kilo
+
Filet de veau - 300 g-0
Filet de veau
12,21
37,00€/Kilo
+
4 pavés de veau en grenadin - 400 g-0
4 pavés de veau en grenadin
11,85
26,93€/Kilo
+
Foie de veau - 300 g-0
Foie de veau
13,20
40,00€/Kilo
+
2 escalopes de veau - 250 g-0
2 escalopes de veau
6,60
24,00€/Kilo
+
Tendron de veau - 400 g-0
Tendron de veau
6,16
14,00€/Kilo
+
2 côtes de veau - 300 g-0
2 côtes de veau
7,26
22,00€/Kilo
+
2 paupiettes de veau - 350 g-0
2 paupiettes de veau
7,70
20,00€/Kilo
+
Blanquette de veau - 500 g-0
Blanquette de veau
9,89
17,98€/Kilo
+
Osso bucco - 500 g-0
Osso bucco
9,89
17,98€/Kilo
+
Rôti de veau - 600 g-0
Rôti de veau
15,17
22,98€/Kilo
+
Rôti de veau farci à la provençale - 800 g-0
Rôti de veau farci à la provençale
12,31
13,99€/Kilo
+
Tête de veau avec langue - 800 g-0
Tête de veau avec langue
15,83
17,99€/Kilo
+
Trier
Meilleure vente Prix croissant Prix / kilo croissant
Meilleure vente Prix croissant Prix / kilo croissant
La viande de veau est très appréciée pour sa texture tendre et sa richesse en goût. Elle est, d’ailleurs, à l’origine de nombreuses recettes traditionnelles dont la blanquette de veau, le fameux osso buco et le veau marengo. Vous avez envie de préparer un repas qui fera l’unanimité auprès de vos proches ? Choisissez parmi nos beaux morceaux de veau. Nous avons des pièces de choix sélectionnées avec soin pour répondre à vos besoins.
L’escalope de veau et le tendron font partie des plus prisés. Ces viandes de veau seront parfaites quelle que soit la manière dont vous les cuisinez : rôties, poêlées ou grillées. Les amateurs d’abats vont certainement se régaler avec nos tranches de foie de veau. Nous vous proposons des morceaux moelleux et savoureux qui raviront les papilles de vos proches. Petits et grands gourmands ne pourront pas, non plus, résister à nos côtes de veau. Fondants et délicieux, ces derniers se dégustent grillés ou cuisinés avec quelques légumes de votre choix.
Vous trouverez également dans notre rayon « viande de veau » des paupiettes préparées à partir de pièces si tendres, farcies de viandes de porc et de bœuf. N’hésitez pas à les servir avec de la sauce au vin blanc et de la crème fraîche pour faire le bonheur de toute la famille. Vous avez envie d’épater vos convives lors d’une réception ? Servez notre rôti de veau farci à la provençale. La farce est composée de viandes de porc et de bœuf finement hachées agrémentées d’herbes de Provence et d’aromates.
Fin de liste des produits