2 faux-filet*** charolais  - 400 g environ-0
2 faux-filet*** charolais
9,90
22,50€/Kilo
+
Jarret avec os*** charolais - 600 g-0
Jarret avec os*** charolais
7,79
11,80€/Kilo
+
Filet*** charolais - 500 g-0
Filet*** charolais
21,44
38,98€/Kilo
+
2 hampes** charolais - 320 g-0
2 hampes** charolais
7,04
20,00€/Kilo
+
2 tournedos*** charolais - 360 g environ-0
2 tournedos*** charolais
15,44
38,99€/Kilo
+
2 bavettes d'aloyau*** Angus - 320 g environ-0
2 bavettes d'aloyau*** Angus
9,68
27,50€/Kilo
+
Bavette de flanchet* charolais - 300 g-0
Bavette de flanchet* charolais
6,27
19,00€/Kilo
+
Tranches fines charolais - 300 g-0
Tranches fines charolais
7,59
23,00€/Kilo
+
Bourguignon** charolais - 500 g-0
Bourguignon** charolais
5,94
10,80€/Kilo
+
2 pavés de rumsteck*** charolais - 400 g-0
2 pavés de rumsteck*** charolais
11,66
26,50€/Kilo
+
Rôti*** charolais - 700 g-0
Rôti*** charolais
15,39€
13,07
16,97€/Kilo
+
Paleron à braiser - 600 g environ-0
Paleron à braiser
8,91
13,50€/Kilo
+
2 onglets*** Angus - 400 g-0
2 onglets*** Angus
12,10
27,50€/Kilo
+
2 steaks** charolais - 300 g-0
2 steaks** charolais
7,26
22,00€/Kilo
+
Entrecôte*** maturée charolais - 400 g environ-0
Entrecôte*** maturée charolais
19,80
45,00€/Kilo
+
Entrecôte*** Salers - 400 g environ-0
Entrecôte*** Salers
30,76
69,91€/Kilo
+
Entrecôte*** Simmental - 400 g environ-0
Entrecôte*** Simmental
35,16
79,91€/Kilo
+
Entrecôte*** Black Angus - 400 g environ-0
Entrecôte*** Black Angus
39,56
89,91€/Kilo
+
Entrecôte*** charolais - 250 g-0
Entrecôte*** charolais
6,87
24,98€/Kilo
+
Trier
Meilleure vente Prix croissant Prix / kilo croissant
Meilleure vente Prix croissant Prix / kilo croissant
Si vous aimez la viande rouge, découvrez dans notre rayon viande de bœuf des morceaux parfaits pour composer des repas succulents pour toute la famille. Nous proposons plusieurs pièces de viande bovine charolaise : des parties les plus tendres aux plus fermes. Gage de qualité supérieure, nos viandes sont issues d’animaux élevés dans des fermes françaises. Nous avons même de la viande de bœufs élevés en plein air et ayant bénéficié d’une nourriture 100 % végétale.
Le faux-filet constitue la partie la plus noble du bœuf de race charolaise. Il est très apprécié pour sa texture tendre avec un peu de gras qui lui donne son goût si savoureux. Vous pouvez très bien l’intégrer dans vos différentes recettes, le poêler ou le griller. Pour vos paupiettes et grillades, nous proposons des hampes de bœuf, idéales si vous aimez les viandes de bœuf à la texture ferme. Et pour vos recettes typiques de bœuf bourguignon, trouvez sur Toupargel des tranches de bourguignon charolais délicieuses et fondantes après une longue cuisson.
Vous cherchez le meilleur morceau pour apprécier toutes les qualités bouchères du bœuf charolais ? Optez pour l’onglet que vous pouvez cuisiner de toutes les façons possibles. Nos onglets de bœuf sont découpés à la main afin d’obtenir le meilleur de chaque viande. Commandez également sur notre site du jarret de bœuf charolais avec os, des palerons marinés à la provençale, des morceaux pour pot-au-feu…
Fin de liste des produits