L'avis de MILLAN R. sur sa commande
Bien
Surgelés Surgelés
Origine France Origine France
Volaille Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Volaille Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
Rôti de filet de dinde surgelé - 800 g
soit 3,25€ la part
Rôti de filet de dinde surgelé - 800 g
la pièce de 800 g
4,25
(4)
12,98
16,23€/Kilo
-
+
Surgelés Surgelés
Origine France Origine France
Volaille Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Volaille Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
Hauts de cuisses de poulet surgelées - 1,5 kg
soit 1,62€ la part
Hauts de cuisses de poulet surgelées - 1,5 kg
le sachet de 1,5 kg
4,00
(5)
12,95
8,63€/Kilo
-
+
Surgelés Surgelés
Volaille Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Volaille Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
Goûté et Approuvé par 200 familles Goûté et Approuvé par 200 familles
Cuisses de poulet surgelées pattes noires - 1,5 kg
soit 3,16€ la part
Cuisses de poulet surgelées pattes noires - 1,5 kg
le sachet de 1,5 kg
18,98
12,65€/Kilo
-
+
-5%
Label Rouge (Produit de qualité supérieure) Label Rouge (Produit de qualité supérieure)
Volaille Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Volaille Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
Poulet fermier de Loué blanc - 1,4 kg environ
Poulet fermier de Loué blanc - 1,4 kg environ
le kg
12,30€
11,67
7,58€/Kilo
-
+
Surgelés Surgelés
Label Rouge (Produit de qualité supérieure) Label Rouge (Produit de qualité supérieure)
Volaille Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Volaille Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
2 escalopes de poulet surgelées fermier jaune des Landes - 125 g environ
soit 4,30€ l'escalope
Surgelés Surgelés
Volaille Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Volaille Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
Cuisses de poulet surgelées farcies aux cèpes et aux bolets - 2 x 220 g
soit 4,49€ la cuisse
Cuisses de poulet surgelées farcies aux cèpes et aux bolets - 2 x 220 g
la boîte de 2 x 220 g
5,00
(1)
8,98
20,41€/Kilo
-
+
Surgelés Surgelés
Volaille Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Volaille Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
Coq surgelé découpé pour coq au vin - 1,5 kg
soit 2,00€ la part
Coq surgelé découpé pour coq au vin - 1,5 kg
le sachet de 1,5 kg
5,00
(1)
13,98
9,32€/Kilo
-
+
Label Rouge (Produit de qualité supérieure) Label Rouge (Produit de qualité supérieure)
Volaille Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Volaille Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
Pintade fermière de Loué - 1,2 kg environ
Pintade fermière de Loué - 1,2 kg environ
le kg
13,99
10,60€/Kilo
-
+
Label Rouge (Produit de qualité supérieure) Label Rouge (Produit de qualité supérieure)
Volaille Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Volaille Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
Poulet fermier de Loué jaune - 1,4 kg environ
Volaille Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Volaille Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
Magret de canard gras Le Gaulois - 350 à 400 g
Fin de liste des produits
Vous êtes un adepte du "made in France" ? Pour votre alimentation, choisissez vos volailles avec le label Volaille Française de Toupargel. Dans cette catégorie de produits de notre site Web sont référencés l’ensemble des volailles labellisées volaille française. Plus que la défense d’un savoir-faire français, ce label vous garantit de consommer une volaille de grande qualité. Goût, texture, saveurs, parfums, de nombreux éléments plaident en faveur d’un poulet français ou d’une dinde française. En choisissant des volailles labellisées Volaille Française pour votre consommation, vous apportez un soutien fort aux éleveurs tricolores qui mettent tout en œuvre pour vous apporter des volailles de grande qualité dans votre assiette. Vous constaterez assez vite la différence lors de la préparation de vos recettes, et encore plus au moment de la dégustation. Pour votre poulet au curry, votre poulet basquaise, vos escalopes de dinde aux champignons et à la crème fraîche, etc. adoptez le réflexe du label Volaille Française.