Surgelés
Origine France Origine France
Volaille Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Volaille Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
Rôti de filet de dinde - 800 g
Rôti de filet de dinde - 800 g
12,98
16,23€/Kilo
-
+
Label Rouge (Produit de qualité supérieure) Label Rouge (Produit de qualité supérieure)
Volaille Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Volaille Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
Poulet fermier de Loué jaune - 1,4 kg environ
Label Rouge (Produit de qualité supérieure) Label Rouge (Produit de qualité supérieure)
Volaille Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Volaille Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
Pintade fermière de Loué - 1,2 kg environ
Label Rouge (Produit de qualité supérieure) Label Rouge (Produit de qualité supérieure)
Volaille Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Volaille Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
Poulet fermier de Loué blanc - 1,4 kg environ
Volaille Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Volaille Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
Magret de canard gras Le Gaulois - 350 à 400 g
Vous êtes un adepte du "made in France" ? Pour votre alimentation, choisissez vos volailles avec le label Volaille Française de Toupargel. Dans cette catégorie de produits de notre site Web sont référencés l’ensemble des volailles labellisées volaille française. Plus que la défense d’un savoir-faire français, ce label vous garantit de consommer une volaille de grande qualité. Goût, texture, saveurs, parfums, de nombreux éléments plaident en faveur d’un poulet français ou d’une dinde française. En choisissant des volailles labellisées Volaille Française pour votre consommation, vous apportez un soutien fort aux éleveurs tricolores qui mettent tout en œuvre pour vous apporter des volailles de grande qualité dans votre assiette. Vous constaterez assez vite la différence lors de la préparation de vos recettes, et encore plus au moment de la dégustation. Pour votre poulet au curry, votre poulet basquaise, vos escalopes de dinde aux champignons et à la crème fraîche, etc. adoptez le réflexe du label Volaille Française.