Surgelés
Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
Viande hachée 100% muscle Viande hachée 100% muscle
2 steaks hachés de boeuf Salers façon bouchère 15% M.G. - 200 g
soit 1,85€ le steak
2 steaks hachés de boeuf Salers façon bouchère 15% M.G. - 200 g
la boîte de 2 x 100 g
3,70
18,50€/Kilo
-
+
Surgelés
Origine France Origine France
Label Rouge (Produit de qualité supérieure) Label Rouge (Produit de qualité supérieure)
Sauté de veau du Ségala pour blanquette - 750 g
Sauté de veau du Ségala pour blanquette - 750 g
le sachet de 750 g
15,38
20,51€/Kilo
-
+
-15%
Titres restaurant Titres restaurant
Bleu d'Auvergne AOP - 210 g environ
Bleu d'Auvergne AOP - 210 g environ
le kg
3,12€
2,65
11,47€/Kilo
-
+
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Plus de naturalité Plus de naturalité
Aligot et saucisse de l'Aveyron - 370 g
Aligot et saucisse de l'Aveyron - 370 g
la boîte de 370 g
4,98
13,46€/Kilo
-
+
Surgelés
Origine France Origine France
Label Rouge (Produit de qualité supérieure) Label Rouge (Produit de qualité supérieure)
4 escalopes de veau du Ségala - 500 g
4 escalopes de veau du Ségala - 500 g
le sachet de 4 x 125 g
16,90
33,80€/Kilo
-
+
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Plus de naturalité Plus de naturalité
Potée auvergnate - 350 g
Potée auvergnate - 350 g
la boîte de 350 g
5,98
17,09€/Kilo
-
+
Surgelés
Pâté aux pommes de terre - 600 g
soit 1,75€ la part
Pâté aux pommes de terre - 600 g
la pièce de 600 g
6,98
11,63€/Kilo
-
+
Titres restaurant Titres restaurant
Roquefort Société 1863 AOP - 150 g
Roquefort Société 1863 AOP - 150 g
la pièce de 150 g
2,99
19,93€/Kilo
-
+
Surgelés
Plus de naturalité Plus de naturalité
Saucisses recette campagnarde - 8 x 125 g
soit 1,67€ la saucisse
Saucisses recette campagnarde - 8 x 125 g
le sachet de 8 x 125 g
13,35
13,35€/Kilo
-
+
Surgelés
Plus de naturalité Plus de naturalité
Aligot de l'Aubrac - 2 x 400 g
Aligot de l'Aubrac - 2 x 400 g
la boîte de 2 x 400 g
11,80
14,75€/Kilo
-
+
Surgelés
Origine France Origine France
3 os à moelle - 160 à 360 g environ
3 os à moelle - 160 à 360 g environ
le kg
9,05
6,45€/Kilo
-
+
Quart de jambon sec d'Auvergne - 1,2 kg
Quart de jambon sec d'Auvergne - 1,2 kg
le filet de 1200 g
21,30
17,75€/Kilo
-
+
Titres restaurant Titres restaurant
AOP (Appellation d'origine protégée) AOP (Appellation d'origine protégée)
Fourme d'Ambert AOP - 260 g environ
Fourme d'Ambert AOP - 260 g environ
le kg
3,69
12,90€/Kilo
-
+
Titres restaurant Titres restaurant
AOP (Appellation d'origine protégée) AOP (Appellation d'origine protégée)
Saint-Nectaire laitier AOP - 250 g environ
Titres restaurant Titres restaurant
AOP (Appellation d'origine protégée) AOP (Appellation d'origine protégée)
Fromage Fourme d'Ambert AOP - 200 g
Fromage Fourme d'Ambert AOP - 200 g
la pièce de 200 g
3,49
17,45€/Kilo
-
+
Agriculture Biologique Europe Agriculture Biologique Europe
Titres restaurant Titres restaurant
AOP (Appellation d'origine protégée) AOP (Appellation d'origine protégée)
Cantal Jeune AOP BIO - 250 g environ
Cantal Jeune AOP BIO - 250 g environ
le kg
4,58
16,65€/Kilo
-
+
Titres restaurant Titres restaurant
Saint-Nectaire fermier AOP - 210 g environ
Titres restaurant Titres restaurant
AOP (Appellation d'origine protégée) AOP (Appellation d'origine protégée)
Cantal jeune AOP - 440 g environ
Cantal jeune AOP - 440 g environ
le kg
5,24
11,91€/Kilo
-
+
Titres restaurant Titres restaurant
AOP (Appellation d'origine protégée) AOP (Appellation d'origine protégée)
Cantal Entre Deux AOP - 320 g environ
Cantal Entre Deux AOP - 320 g environ
le kg
4,56
12,95€/Kilo
-
+
Des plats du terroir respectueux de la tradition culinaire française ! Toutes les saveurs auvergnates dans votre assiette avec ces lentilles vertes du Puy cuisinées avec une saucisse fumée, de poitrine et de sauté de porc. Retrouvez également la tête de veau sauce gribiche accompagnée de pommes de terre ou la délicieuse potée auvergnate.