Légumes surgelés nature
L'avis de Jessica2409 D. sur sa commande
Très bien
Surgelés Surgelés
BIO (Agriculture Biologique Europe) BIO (Agriculture Biologique Europe)
AB (Agriculture Biologique) AB (Agriculture Biologique)
Légumes cuisinés surgelés BIO pour tajine - 600 g
le sachet de 600 g
5,00
(1)
4,98
8,30€/Kilo
-
+
Fin de liste des produits
Cuisiner les légumes chaque jour ? Facile avec la gamme de légumes surgelés Toupargel. Il suffit d'ouvrir son congélateur pour accéder à un large choix de légumes riches en vitamines et savoureux : haricots verts surgelés, carottes, choux fleurs, poireaux, champignons, petits pois...   Faites le plein de vitamines avec nos légumes à cuisiner ! Les bienfaits des légumes sont innombrables. En effet, peu caloriques et très riches en fibres, ils sont rassasiants sans risquer de prendre des kilos – au contraire, ils sont recommandés dans de nombreux régimes minceur. En outre, les légumes préviennent les maladies cardio-vasculaires et certains types de cancers ; ils sont une source naturelle de calcium. Et bien entendu, ils permettent de faire le plein de vitamines et d’oligo-éléments ! Mais parfois, il faut l’avouer, il est difficile de les varier, et ce sont toujours les mêmes qui reviennent sur la table. Grâce aux légumes surgelés à cuisiner de Toupargel, vous ne serez plus jamais en panne d’inspiration ! Outre les haricots verts surgelés, qui peuvent se décliner en une multitude de recettes, vous pourrez aussi concocter des champignons surgelés. Et quand vos enfants découvriront la délicate saveur des épinards surgelés, ils ne diront plus qu’ils n’aiment pas ce légume ! Vous pensez que les légumes surgelés ne sont pas de qualité ? Détrompez-vous ! Étant surgelés très peu de temps après avoir été récoltés, nos légumes conservent leurs qualités nutritionnelles, leur teneur en vitamines et leur couleur. Alors, pourquoi s’en priver ?