L'avis de Rachelle sur ce produit
Très bien
Partager ce produit

Longe de thon bonite surgelée - 300 g

Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Longe de thon bonite surgelée - 300 g
24 heures
6 à 10 minutes

Surgelés Surgelés
Qualité sans arêtes Qualité sans arêtes
7,50

25,00€/Kilo
Soit 2,50€ la part
Ajouter
-
+

Mettez un peu d’exotisme dans votre assiette avec la longe de thon bonite. Cette espèce méconnue est originaire du large de l’île Maurice. Certifié Friend of the Sea, le thon bonite à ventre rayé est un poisson de qualité. Vous succomberez à la tendresse de la chair de cette longe entière, de qualité sans arêtes.
Les possibilités de préparation sont nombreuses : entier, tranché en médaillons ou en sashimi. Pour en apprécier la texture délicate, décongelez-le 24 heures au réfrigérateur. Faites-le revenir pendant 6 à 10 minutes à la poêle. Ce poisson surgelé à cuisiner est proposé par TOUPARGEL en portion de 300 grammes.
Vous aimerez aussi
Surgelés Surgelés
Origine France Origine France
Pêche Responsable (Préservation des ressources des produits de la mer) Pêche Responsable (Préservation des ressources des produits de la mer)
le sachet de 500 g
4,49
(63)
11,98
23,96€ /Kilo
-
+
-15%
Surgelés Surgelés
Pêche Responsable (Préservation des ressources des produits de la mer) Pêche Responsable (Préservation des ressources des produits de la mer)
les 2 sachets de 125 g
4,83
(6)
8,50€
7,22
28,88€ /Kilo
-
+
informations produit
Préparation

Décongélation 24 heures au réfrigérateur, puis cuisson 6 à 10 minutes à la poele

Conservation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

logo loader

Les avis
Longe de thon bonite surgelée - 300 g
Très bien 5,00 / 5,00
5 étoiles
1
4 étoiles
0
3 étoiles
0
2 étoiles
0
1 étoile
0
Note calculée à partir de 1 avis collectés depuis le 30.10.2017
Avis validés par Trusted Shops
Nos recettes associées
Longe de thon, ratatouille
Longe de thon, ratatouille
6 personnes - préparation 5 min - cuisson 22 min
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.